【ネタバレあり】獅子の踊り子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけだけど
面白すぎた。すぱだり、すぱだり、エロもお上手で…なんか、俺様なのにかっこよすぎるスパダリ描けるのってすごいなって感動しました。無料分だけなのにー!!!!
by こんじきやさ- 0
人と獣のハイブリッド✖️男娼
ハイブリッドと偽って踊り子をしていた咎で男娼として毎夜客の相手をさせられていたヨルを買い一晩で抱きつくしたアムラン。ヨルの意思などおかまいなく見受けしてしまう。毎晩日が昇るまで抱きつくす始末。スーパー攻様だなぁと思います。そんな攻様も徐々にかわいくなっていきます!
by 敬語攻めサイコー- 0
無料配信分のつもりが、絵も綺麗だし、エロも濃厚だし、ストーリーもいいし、結局課金してしまいました。
ヨルがアムランに溺愛されてるのがひしひしと伝わります。獣人もの的な要素もあり、何かとお得感ありました。by しろひつじ- 0
絵がきれい、獅子がかわいい
絵がとってもきれい。
アムランが人間な時はとにかくセクシーで、獅子になるとかわいくて良かった。
無料分を読んで、絵の綺麗さともっとラブラブになりそうな予感がして、全話読みました。by j j- 0
まあまあ
ありきたりな美しい男娼を買取る話かな。
女々しい受けが苦手だけど、絵がきれいだからなんとか無料分読んだ。by るぴるぴるぴ- 0
とりあえず、無料分読みました!とにかく絵がとても素敵で、作者さんの画力が凄い!ポイントもめちゃくちゃ安いし、続き気になるし、課金しよーかな。
by アフリカん- 0
とても良かったです!
アムランの深い愛情にヨルが包まれて。心を開いていくのが良かった!とっても幸せな読後です。by 温厚ニンジャ- 0
無料の4話まで読みました!!
絵も綺麗だし受け、攻め共にイケメンです(^q^)
受けは悲しい環境で育ってきたけど
攻めに身請けされてこれから
愛されて愛されて過ごして行くんだなと思うだけで
幸せな気持ちになれます(^^)by ヴェルワールド- 0
まぁまぁ
一夜限りの男の子を選びに来たハイブリット!
相手が堕ちるまで…
起きたら言い値で買い取られてた!!
このあとどうなっていくのか?by たあまま。- 0
絵がきれい
絵がきれいで、内容も軽めなのでさくさくっと読めます!アムランがかっこいい!見た目も中身も!エッチはげしめもキュンです!
by Email- 0