みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まず絵が綺麗で読みやすいです。身体のラインとか表情とかも素敵です。元彼の夢を見続けてさらには元彼が職場に戻ってくるなんて今後が楽しみです。
by ロビコ- 0
おい、瑞樹!
別れたイケメンの元彼が、職場に新しく所属されるところから始まる。彼女は忘れられず、元彼は、さらにイケメンになり、仕事もできる上司となっての登場!また惚れ直すのは間違いない。そこに変質者から助けてくれるヒーローとなり、夜の方も燃える燃える。夜の瑞樹も最高!
by あらまあさん- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
先が
まだ試し読みですが
全然先が読めなくてすごく気になります!!
まさか元彼が隣に引っ越してくるとか、、あるー!?笑by handomama- 0
気になる
このシチュエーションいいなーと思いながら課金して見てます!絵も素敵なのでスムーズに読めます。おすすめです。
by はゆhayuはゆ- 0
面白そう
まだ3話までしか読めてないですが、絵もいいです。社員寮の隣の部屋に元カレなんてそんなことなかなかないけど、ほんとにあったら運命ですね。展開気になります。
by kumakorokuma- 0
安心できる
絵も綺麗だし、登場キャラでひどい人いないのが良い。ハッピーエンドになるんだろうと思えるから多少の波乱があって読んでられる。あんまりダラダラ長い話にならないと良いなぁ。と思ってます。
by うめぼし食べたい- 0
出会って別れてまた出会う
そんな展開苦手だったけど好きになりました
合っていなかった期間、少し大人になった二人by まるまるわはは- 0
五年前何があったんだろう?そんなに良かったらなぜ別れたんだろう、幸せになってほしいですね、絵がきれいでよかったです。
by ブルースカイテラス- 0
久しぶりに会って、エッチしたら気持ちがまだ残ってるって事だよね。絵もキレイで好きな作者さんなのでこの後も期待してます。
by 麗ワンソ- 0