【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(2ページ目)
とても安定の良い作品です
絵が綺麗で素晴らしいのは勿論、ストーリーもよくある展開ではありますが、丁寧に練ってあると思います。二人の愛し合うシーンはバッチリ濃厚で期待を裏切りません。画力が無いとなかなか描けない、ただのヤリ捨てるような俺様エチ漫画ではありません。家族とか、親とか友人とか、いろいろなものを散りばめられた、30代にはリアルな、意外にも(すみませんw)温かみのある作品です。独身貴族の瑞樹を変えた成美ちゃん拍手です。ハッピーエンドおめでとう♪
by ホイップル- 0
絵が綺麗で読み始めました。甲斐さんはイケメンで魅力的ですが結婚願望がなくて、個人的にはちょい残念に見ておりました。しかし、ヒロインとはそこの価値観が合わないだけでずっと両想いだったんだよね。ハピエンみたいなので読み続けます
by kokko⭐︎- 0
溺愛もの
初期からだんだん絵柄が変わってしまった様な。初期の絵が好きでした。主人公ふたりは相思相愛なのでたまに横槍が入っても、ハラハラしながらも安心して読んでいます。
by やなべさん- 0
絵がなんとも艶っぽいというか、色気を感じます。主人公が元カレと、幸せになれる展開を期待しています!!
by らんらんおか- 0
絵がきれい
思い出を夢にまで見てしまうほど忘れられない元カレが、隣に引っ越してきて、前以上にいい男になってたら、即恋に落ちてしまうだろうな。結婚願望のない相手から一生懸命離れようとするも、やっぱり抜け出せない、それがたまらなくいいです。
喧嘩しながらでも、うまくいくといいな。
うまくいくといいな。by ねこぴこ- 0
絵がすてき
絵の描写すごくすてき、うっとりします。もっとしてる場面増やしてほしい!でも、男の人はちゃんとズボンを脱いでしてほしい。
by 好一- 0
元カノと再会
元カレと再会して、以前と同じスキンシップ。よくある話のようだが。お互い素敵に成長してだとやはり、ヨリが戻るのかな。無料分だと結論まではわからない。
by 月華院- 0
元彼が5年間離れてて、隣の部屋に引越してきてしかも上司…
体の相性が良かったからってけっこうすぐえっちしたなぁーという感じでした。
でも相性いいんだなぁと絵からも伝わってきました♡
瑞樹が非婚宣言してたのに5年後恋人に戻ったら結婚しようと迫り…彼女は結婚にこだわらないと言う考えになっていて…色々と5年の歳月は2人を変えたけど、2人なりの幸せを見つけられて良かったのかなとおもいます。by 匿名希望⭐️- 0
タイトル画がステキ!と思い、タイトルの5年ぶりの再会にも惹かれて読み始めました。
本編はモノクロですが、それはそれで素敵です。
特に瑞樹、顔もですがスタイルも全てカッコイイ
ヒロイン成美もブライダルコンチェルジュで、結婚に憧れてる女性
5年前付き合ってて、結婚の考えが違って別れた2人。今でもお互いに思い合ってるみたい。
瑞樹は、支配人にまでなって、結婚する気になったのかなぁ?
2人のハッピエンドが分かってるけど楽しみです。by commonlilac- 0
別れたものの身体の相性はバッチリ。エロが多め。あんまりやきもきするとこもないし、とにかくエロ多めで笑える。
by 明日テスト- 0