みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
18話まで読んだけどこの仮夫婦、毎回最後のオチで抱き合ってて、もっと他の展開ないかな。TLなんで問題なし、なんだけどね。
最終的にホンモノの夫婦になるまで、見届けようかと思います。
ラブシーンは濃くおすすめです。by オレンジとグリーン- 1
不思議な展開に…
よくある期限付き契約結婚のシナリオですが、最終日に身体の相性が最高だったから期間延長という展開は意外となかったかも!本当に好きになっちゃった…とかではなく、相性イイから!という素直過ぎる理由と好きになってるよね?と思わせるシーンも多く、これからの二人の行く末がまじ気になります!更新頻度上げてください!
by めい○*- 0
絵が綺麗
契約結婚の話はたくさんあるけどこんなにラブラブでイケメンと美人の夫婦でしかも体の相性が良くて別れられないって展開か好き😊それに何より絵の感じが好き!続きが早く読みたいです!
by kazushou- 0
きれい
途中までしか読んでませんが、絵がとってもきれいで、私は好きです。照れ顔とか、たまりません。甘いの大賛成!
by さっちー2222- 0
絵が好き
絵が好きで購入しましたが、ストーリーも面白いです!どんどん読みたくなり、一気読みしました!とてもおすすめです。
by yukipiii- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。もうこんなに2人好き同士ならもう何事なく終わって欲しい感はあります。とにかく思い合ってて体重ねてる時がいい。
by KaYa- 2
契約から始まった結婚でも、一緒に暮らしていくうちにお互いを必要としてくけど、やっぱりはじめから二人共惹かれていたから契約でも結婚したんだね。
by 712ちこ- 0
夫婦
お試しで読んだけど、同級生で偽装結婚って勢いかもしれないけど、どちらかに気持ちがないと期間限定だけど気持ちが動いて当然だと思います。
by シンデレラまん- 0
こんなスタートでも恋愛に発展する事はリアルではなかなかないけど、こんな素敵な人と出会えたらいいなと思いました。
再会系はとても好きですby ちゃみぷる- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいで見やすいです。
ヒロインはスタイルいいし、相手もイケメンだし眼福です。続きが楽しみです。by レビュー- 0