みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

他のサイトで気になってたので

めちゃコミに入ってきて嬉しいです。
    美男美女カップルのエチエチシーンにテンションあがらないわけない(*ノェノ)

たのしみ

ヒロインは旦那さんの気持ちに気づいてなくていつかは離婚するもんだと思ってる。でも旦那さんは振り向いてほしくて一生懸命なのが伝わってくる。

営みが良かったら離婚しなくていいの〜!!
    めちゃめちゃいいじゃん!!
    読んでるこっちはめっちゃドキドキキュンキュンするんだけど!!

イラストがすき

契約結婚だけど、イケメンと美女♡
    どこからどうみてもお似合い。
    いざ夜を共にしてみたら相性がよく、それからそれから、、と次々読み進めたくなるものでした。

by KRMW

広告で気になったので読ませていただきました。絵がとても綺麗ですし、とにかく美男美女!!読んでいてドキドキしました!

面白かった!ハマりました!更新はやくしてほしいです!私もこんな旦那さんが欲しいです!もうきゅんきゅんが止まらない!

先生のラブシーンはエロくて私は大好きです!契約結婚だったはずが、お互い本気になってさそまい夫婦のまま。

by 発熱

続きが楽しみ!

お試しだけで終わるつもりが、ハマってしまって止められない!絵もキレイだしえっちシーンも多くてドキドキも止まらない。オススメです。

他のサイトでチラ見して、すごく気になっていた作品。きっとヒーローは前からヒロインのこと好きでしたよね?先が読める展開ではありますが、期待も込めて☆5!

健気なヒロイン

ちょっともどかしい気持ちになるような、ちょっと切ない契約婚かな…!?
    でも体の相性が良いって、まぁ大事だよねwww