みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料分を読みました。
    同級生との再開。
    それが御曹司。
    主人公は振られたばかり。
    ありがちだけど、展開が気になります。

かなり先がきになる

3ヶ月だけと割り切った契約結婚だったはずなのに、身体の相性抜群と知るや、離婚しないことに。彼は絶対こうなることを望んでいたと思うんだけど。
    離婚しないときまっても、生活はまだ別々。どんなふうに家族になっていくのか、気になって仕方ありません。

3ヶ月だけの契約結婚だったはずなのに、離婚する前の日にカラダの関係を結んだらあまりに相性が良くて離れられなくなってしまった2人。彼は高校生の頃から彼女に対して好意があったから契約結婚の話をしたんじゃないのかな?と思います。
    はじまりがどうであれ、お互いが心地良くいられる関係だったら別れる事はないんじゃないかなと思います。これからどうなるのか楽しみです

タイトルからそそります

絵も綺麗だし、無料一話だけなので続きがとても気になる作品!!!わたしもこんな恋したいです〜課金します

契約結婚から始まった2人の関係だけど、どうやら暁仁はマリナを最初から好きな感じ…?がするんだよなぁ。今後に期待して星3つにしておきます。

なぜ!?

一話しか読んでないからまったくわかりませんけど、なんで?なんでその会話から結婚しない?になる?その真意を知りたい(笑)でも絵が綺麗で好きです。続き気になるな。

絵柄が可愛い感じでした。。
    話がわかりやすい設定でしたが、
    展開が気になる感じなので、
    続きが見たいです。

無料1話だけだけど、え!気になるーーー( ´Д`) 絵がキレイでとっても素敵♪ これからどーなるの?! ポイント余裕できたら続き読みます!!

レビューの評価高めで1話目無料だったので試しに読んでみました。絵が好みだし、内容的にも漫画でよくある感じだけど嫌いじゃない。続き気になる。

きゅん

最初は律義に約束を守っていた二人が、だんだんとお互いに惹かれあっていく展開にキュンキュンしながらハマってました!