みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
エロい
エロすぎるけど、こういう関係すごく憧れてしまう
by リカぽん-
絵がキレイ
絵がキレイなのですいすい読めます!すごくいあ作品だなと思いました。だんだん惹かれる様子がわかってたのしいです!
by モンサン-
絵が綺麗
絵が綺麗。でも、主人公たちの設定がちょっとありきたりかなと。ストーリーの展開が現実的ではないかなと思うが、まだ読みたいなとおもう。
by ささ10-
偽装なのに
利害の一致でしてた契約が、あとわずかで解消の関係が色々合わさって一線越えてしまって カラダの相性がぴったりなんて関係続けるしかないよね
by リクギボ-
絵がとってもきれいだったので、読み始めました。主人公の二人が可愛い&かっこいいので、読んでいて癒やされます。続きがすごーく気になってます。
by はなかっぱ5522-
やっぱり体の相性がいいって大事なんだなって思った元々嫌いじゃないからそこから一から始まるのもいいのかも
by マジすけ-
美男美女の期間限定契約結婚から始まる本当の愛。御曹司でイケメンな旦那さんが、実は手先が不器用なのもかわいい!いちゃいちゃシーン多めなので、そういうのがお好きな方にもオススメです。
by Rin11-
H
ちょっとHな夫婦の物語です。心と体の相性が合うと分かって離婚をするのか、しないのかドキドキがとまりません。
by らん×3-
割と話のスタートが唐突でついていくのに戸惑ったけど、面白い。絵も凄く好きな感じです。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー-
微妙
絵はまあまあかな。エロいポイントあるけど、設定がんなアホなってことがよくある
by まろんちゃんです-