みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな始まりも…
ありなんだなぁと笑
恋の始まりはいろいろ♡でも、本当のところ最初から…?なんてドキドキしながら読み進めています。by しーばる-
顔の表現の描き方は正直物足りないと言うか、未熟だと思います。でも胸の柔らかさやつぶれ具合はものすごく上手!ストーリーはありがちではありますが、読みやすいです。
by おにぎりコロコロ-
読み手から
彼が主人公が好きなんだなってわかって、読み進めるのがわくわくしました。
大人なシーンもキレイに描かれていて不快感がありませんでしたので、苦手な方も読めると思います。by mi_ne_-
濡れ場が多いけど、気持ちは結構ピュア。お互い情がわいて段々本気になっていきそう。このまま本物の夫婦になっていくのかな。
by パディンR-
面白いです。
最初は契約結婚だったけど、身体の相性が良かったことで、期限が伸び、たぶん最後は離婚しないのだろうなと思います〜
by 稲姫-
夫婦の形がどうであれ、二人の気持ちが大事かなと思います。
お互いが居心地ち良い存在なら、特に離婚しなくていいと思います。
今後の展開を見守りたいです。by NZさんさん-
エロい
これは結構エロいですね。すぐにエッチに発展してしまう2人😅
契約結婚で最後の日まで何の行為もなかったのに最後の日いきなり男女の仲になってそれから体目当て?みたいな感じに…
それでお二方が幸せで良い結婚生活が送れたらいいですけど…まだ彼女のほうが契約結婚という肩書に拘っているような。。by トラ2345-
絵が綺麗
男も女も美形にかかれていてとてもセクシー
エッチなシーンも品があるけどえちえちでキュンキュンするし大人のえっちって感じ!
あんなに冷たそうなのに割と欲があって、エロいのはずるい!
そのまま結婚したままで仲良くしてて欲しいなぁby ホルモンスンドゥブチゲ-
いい夫婦
精神的にも経済的にも自立している二人
好感が持てます!
性描写は多いけど、ストーリーも楽しめるので、読み進めますーby CY29-
絵がきれい
絵がきれいで主人公が美男美女で目の保養になる〜
しかしコミュニケーションが足りな過ぎてとにかくじれったい。by みじこーん-