みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う~ん、なんか人物の顔がだんだん、、。
読み進めて行くうちに、人の顔がだんだんと下手になっていってるような気がします。雑?なのか、素人っぽさが目立つようになってきているようで、どうしたんだろう?と思いました。
by もちむに- 1
なんで
知らない同士でもこんなに愛し合えるのね。まっ、からだの相性がよかったんかな。にしても彼女が色っぽすぎるじゃろ。
by 節句- 0
いい夫婦
精神的にも経済的にも自立している二人
好感が持てます!
性描写は多いけど、ストーリーも楽しめるので、読み進めますーby CY29- 0
エロ展開にそこまで引き込まれないのですが、絵柄が綺麗なのか関係性も面白いのも相まってずっと読んでおりました
by ホシか- 0
絵がきれい
絵がきれいで主人公が美男美女で目の保養になる〜
しかしコミュニケーションが足りな過ぎてとにかくじれったい。by みじこーん- 0
離婚するなんてありえない
お互いをちゃんと思いやれて、なおかつカラダの相性もいい、心地よく過ごせる相手なんてそうそう見つからないんだから、離婚なんてありえないよ〜
by ぽれぽれぽれ- 0
まりなは同級生と契約結婚をすることに。何もなかったのに、突然身体の関係をもつことに。これから2人はどうなるのかな
by メロン1- 0
エロいけど、絵もキレイで内容も良きです。
顔も良くてエリートでテクニシャンって、どんだけ揃ってるんでしょうか。by さわやか三組- 0
よくある契約結婚のお話で、お互い実は離婚したくなくなってるというよくあるストーリーです。が、絵がキレイで読みやすくて、なんだかんだ続けて読んでしまいました。
by くっきー!- 0
相思相愛
相思相愛のストーリーはとても良いです。しかしながらもどかしさもありつつの作品展開で、特に男性が可愛らしく思えました。
by みーすけぞー- 0