みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美男美女
美男美女の恋愛は眼福です。
女性がほんとスタイルがよくて羨ましい!
続きが楽しみby ラテらぶらぶ-
絵がとても上手いので、美男美女の夫婦は読んでいて楽しいです。無料分を読み終えてしまい、そこまで大きな話の展開がなかったので、これからに期待!
by micann-
キレイ
絵がキレイで読みやすいです。契約結婚のストーリーは結構あるけど、二人の関係が良く応援したくなるストーリーです。ハッピーエンドを期待しながら読んでます。
by 18R-
早く素直になって
まだ 途中ですが 2人共 早く素直になればいいのに って思います。
私には 良くわからないのですが カラダの相性って そんなにあるのですか?by ヒ〜さん-
綺麗な契約婚夫婦
お互いの希望が一致して、3ヶ月の契約結婚をした夫婦。こんな簡単に結婚、離婚なんてと思ったけど、2人の関係は気になります。
by ゆらりーの-
なんだかねぇ
楽しい契約かとおもいきや、急にエロい世界が展開してきてあらあらと、絵が綺麗なのでそのまま読んでしまった。
by かゆたまん-
どんどんハマる
最初は契約結婚という条件つきの結婚だったが、2人が次第に惹かれ、体の相性も良いため別れなくなる話はありがちだけどやっぱり面白い。
by kkandyi-
仕事できるふたり
仕事のできるふたり。契約結婚という始まり方にも関わらず、お互いが本当にひかれあっていくのになかなかその思いを互いに伝えられないのがきゅんです!
by mtc27-
カラダのつながりがここまで大事だとは思いませんでした。気持ちも大事だけど、カラダがあっての気持ちですよね
by きぴのすけ-
リアル
身体の関係がすごくリアルというか魅力的な下品な感じがないタッチで描かれていて、主人公の絵もすごく読みやすいタッチだなと思います。
by kohina1720-