【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(45ページ目)
読みたかった
ずっと広告見て読んでみたかった作品です!
絵はキレイだし色気あって素敵なんですが、体勢というか最中の書き方がイマイチ?by まいさんのネコ- 0
すてき
同級生だった彼と偶然再会して契約結婚します。しかし、彼がハイスペックでめちゃくちゃかっこいい!これは一緒に暮らしてたら好きになりますわ。
by すぬちゃんとわたし- 0
よくある展開だけど
他のサイトで気になって、こちらで購入!
期間限定の夫婦のはずが、お互い好きになってしまい、離婚前日に体の関係を持つが…
体の相性抜群で、離婚延期に!
お互い気持ちはあるから、早く本音でぶつかって、本当の夫婦になって欲しいなー!by enmk- 0
ハッピー
離婚しないで下さい。絵もキレイですし、話内容もよくて続きが気になるストーリーです。山は少しにして乗り越えたら幸せになって欲しいな
by ハッピハッピー- 0
。
ストーリーも面白いし
絵も綺麗なのでとても見やすいです。
3ヶ月後の最後の日に体を重ねてからの
二人の心境の変化がたのしい!!by 桃井、- 0
広告で気になって。絵は綺麗でキュンキュンします!実はアキヒトは高校の時からマリナのこと好きだったんだろうな〜って。あんなに積極的に求められたら絆されちゃいますよね〜w
by ®️ena- 0
イラストがすき
契約結婚だけど、イケメンと美女♡
どこからどうみてもお似合い。
いざ夜を共にしてみたら相性がよく、それからそれから、、と次々読み進めたくなるものでした。by KRMW- 0
他のサイトでチラ見して、すごく気になっていた作品。きっとヒーローは前からヒロインのこと好きでしたよね?先が読める展開ではありますが、期待も込めて☆5!
by じもとラブ- 0
なんか絵が綺麗なせいなのか、ストーリーのせいなのか、サクサク読めちゃうし続きが気になるしとてもお気に入りの漫画になりました!頑張ってください!
by ちぇるちぇ- 0
展開的には面白いと思います。
婚姻届出して「おめでとうございます」の一言に「3ヶ月で離婚するので」って……wwwサラッとしけてるwww
そこが先ずツボでした。
洗濯物も料理も寝室も全て別。
同級生同士、結婚しろという親からのしがらみから逃れるためのカモフラージュ。切り口が面白かったのでよ進めたいと思います。by AsaRe- 1