みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
読んでしまう
エロだけでなく、ストーリー性もあるので、読んでしまいます。やっぱり話の内容も無いと、えろだけしゃ読まないですよ。
by にんにくたまねぎ- 0
絵がきれい
うまくはめられちゃった気が…。離婚する日に一緒に寝るって…?変なの明日から他人なのに今さら関係持ってしまうの?
by ねぇ、ムーミン- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きが気になります。お互いもっと、素直になればいいのに!
by ちゃんえる- 0
えー
絵がキラッキラですよねぇ。そこまでうまくないというかしょえじょまんざですよーってかんじのキラキラ目が気になる
by トンむ- 0
運命⁈
結婚する事は、必然だったのか⁈と思えるくらい、運命的な感じがする!
相性の良さは、結ばれる2人だったという証拠ですね‼️by ぷくふくぷく- 0
久しぶりにこれはいいって思える作品に出会ったような気がします。契約結婚の話はまあありがちではあるけど絵も綺麗だし2人がとても素敵で読んでて飽きないし何度も読み返してます。最高。
by ずまこ- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!エロいしかわいいかっこいい。3ヶ月だけと言わず、両思いっぽいのに。続きが気になります
by すもももすもも- 0
とても絵が綺麗で読んでいて楽しいです。3ヶ月の契約婚ということですが、相性関係なく(かなり強引だけど)仲良くなるきっかけが欲しかったのかなと思ってしまいます。
まだ途中ですが、最後が気になります。by みいみむ- 0
絵もストーリーもいい
絵とあらすじに惹かれて読んでみました
設定も好みでパートナーもすごくかっこよくてキュンキュンです
続きが気になりますby なぎぎぬ- 0
契約結婚の二人。お互い仕事も出来て美男美女。性格も良し。羨ましい限りのカップルです。契約が終了して離婚する前夜に結ばれる二人。相性も良くてもう少し契約結婚を継続することに。でも絶対にそれが継続の理由ではないですよね。早く素直な想いを伝えあって本物の夫婦になってほしいです。
by ダメ恋はまる- 0