みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
掴めない暁仁…
けどカッコイイ😍最初は契約結婚だったけど、少しずつ歩み寄る感じ!暁仁はきっとずっとマリナさんが好きだったんじゃないかなぁと思うけど…無料分がいい所で終わっちゃった笑
お互いに、早く素直に気持ちを打ち明けられればいいのになぁって思ってます!by ピエナ-
夫婦の恋愛
カラダの相性の良さからはじまる夫婦の恋愛。エッチなシーンが多いですが、文字の表現に頼ってるところご大きくて、あからさまな絵ではないので見苦しくない。
by あきはるまぺ-
すごくいい!!
絵もお話も大好きです。お互いに好きだと思うけど、ヒーロー側は少し隠されてるので、どっち?!と思いながらドキドキしてます。2人がはやく本当の夫婦になれますように。
by くらら395-
なかなか
安定のTLでした。相性が良くて離れられないとか言ってるけど男性側は最初から好きだった感じ。わざわざ離婚するために結婚したりワケわからないけどさらっと読めました。
by aihime1004-
よき!
話がサクサク進んで、エロい!良き、です。きっと、両片思いな感じだから、このままずっと仲良しでいて欲しい。2人とも色気があるし、優しさと思いやりで、パートナーとしても相性バッチリ。
by ame子-
絵が好き
だんだんと愛が深まる感じ好きです。可愛い絵でさらにエロ度も高いので満足感が高いです。全年齢版じゃない方が断然いいです。
by なな56-
最近、こういう契約結婚とか、期間限定プラトニックとか言っといて結果、恋愛に発展するパターン多すぎ。まぁ昔から言い方違えどお見合い結婚とか政略結婚とか言ってたけども。
by めちゃとん-
同じ様なストーリーの作品が他にもあったような…それともこれを昔読んたのか…。
線が細くて繊細な感じの絵が好きです。by tara0923-
良いです!契約結婚。しかも3ヶ月限定。だけど、最後の夜体の関係を持ってしまった来週予想外に相性が良かったので、彼の方が契約破棄って事でそのまま継続していきます。
彼の方はきっと高校生の頃好きだったのでは?って思ってます。楽しみですね♪by kawaii-
最初は契約結婚で離婚する予定だったけど徐々に惹かれあってしまう。そして本当に大好きな相手になれるなんて素敵です
by もものはなさん-