みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

契約婚って理由でホントは彼は好きだったんじゃ⁉️💕
お互い満更でもなければ同居はできないですよね?笑ちゃんとゴムを用意してるところが律儀というか笑
身体の相性は大事だから、お幸せに〜って感じです💕by ruouma-
やっぱり一緒にいると情は湧くし、身体の関係ももつよね。知れば知るほど、心も身体も相手を許しちゃうわよ。
by といmi-
絵が好き!ファッションや部屋の感じ、買い物中の店など丁寧です!美男美女の2人が都会的でお洒落な雰囲気が世界観をより楽しませてくれます!
3ヶ月の契約結婚だったけど、体の相性が良すぎて結婚生活を続ける事に・・・
イケメン御曹司で高校時代から思われてたって最高過ぎる!by こじれん-
ずっと好きだったのでは?
旦那のほうは高校生の時から気になっていたっぽい感じですねー。しかし理由が「身体の相性」ってどれほどなんでしょうねぇ...
by Hyo23-
展開にドキドキ
2人の展開にワクワクドキドキしっぱなしです。
絵も綺麗だし読んでいて楽しさもあり続きが待ち遠しいです。by まっこいぷぅ-
絵が綺麗
絵が綺麗でそれだけで読み進まられますー。2人が惹かれあっているのも良くわかるし,いい関係になっていく様は微笑ましいです。
by mamamasaku-
すき
もう絵が綺麗だし、内容も大人の漫画でどうなっていくのか気になるストーリーになってて、どうか上手く行きますようにってつい願ってしまった。
by 匿名トク匿名-
相性ってほんとにあるの?
相性が完璧とかってよく聞くけど、そんなことって本当にあるんだろうか?いつも演技しなきゃだし、男性としてイクって経験ないしな。
by かさなりしゃ-
思いもよらず
まさかの同級生と相性ピッタリとは…ストッパーが外れた今は心から通じ合ってそのまま幸せになって欲しいなぁ〜
by yukkeys-
少しはがゆく、そして少しキュンとする漫画です
大人の女性向けだなーと思います
こんな男の人‥周りにいてくれたら最高なのになby おしち-