みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

やっぱり体の相性がいいって大事なんだなって思った元々嫌いじゃないからそこから一から始まるのもいいのかも
by マジすけ-
美男美女の期間限定契約結婚から始まる本当の愛。御曹司でイケメンな旦那さんが、実は手先が不器用なのもかわいい!いちゃいちゃシーン多めなので、そういうのがお好きな方にもオススメです。
by Rin11-
割と話のスタートが唐突でついていくのに戸惑ったけど、面白い。絵も凄く好きな感じです。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー-
微妙
絵はまあまあかな。エロいポイントあるけど、設定がんなアホなってことがよくある
by まろんちゃんです-
無料分読み終えて紙で購入決定!
最近は流行りの契約結婚ね!愛ないタイプね!とはいはいという気持ちでスタート。
いやいや待って!これ、身体を重ねてから恋がスタートしてるやん!!って大人な恋にドキドキです♡
シチュも、会話も、流れも自然で、おっ?これは過去になんかあるのか?と思わせて、これから楽しみ!!!なとこで無料分が終わって…これはポチりますね!
無料分切るタイミングナイスですwww
ありがとうございますですね♡by 蛇結茨-
絵がきれい
お互いの利害が一致して、期間限定の契約婚をする二人。明日が離婚する日!となった夜に最後の関係を持ったら、なんと体の相性が抜群で。離婚するのを延期!
お互い嫌いではないみたいだから、回りくどいな〜と思ってしまうのですが、積極的な旦那様は素敵です。by とーますまん-
展開としては大きな驚きもなく想像通りですが、美男美女カップルの想像通りを欲している方にはおすすめです!
by はにんぼ-
なかなか面白いです!
やっぱり体の相性って大事ですね~!
結婚すると一生のことだし、本当に大事なことだと思います!
あーできるならもう一度人生やり直したい。笑by シュンシュン0420-
絵がきれいで見やすくていい!
話の内容はまあまあですが絵が好みです!
きっとこの二人はくっついて今後も夫婦でいる内容なんだろなって思います。by ふへへふ-
キュン
離婚を前提に始まる意外なストーリーだったけど、絵も綺麗でちょっぴりエッチな展開にドキドキして続きが楽しみです。
by amy710-