【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(25ページ目)
設定がwww
エチエチできゅんきゅんするし、絵も可愛いのはいいんですが
設定がわけわからなすぎる
なぜ離婚???結局しないにしても……by かすみちゃん☆- 0
良いです。
3ヶ月の契約婚とかいいながら、男主人公の方は初めからはめる気で近づいた感じにやられた?
彼女、かわいいし、男、いいやつで甘々だし、
うまくいって欲しい!by ふくちゃんン(>_<)- 1
こんなにも気付かないものか…とも思いますが、愛されているのっていいな!
始まりはどうであれ、お互いに居心地がいい関係が1番。by チョコだまり- 0
あり‼︎
こういう形の結婚でもありだなと感じさせられる程、
2人の関係が契約結婚とは思えない、いい関係‼︎
絶対お互い感情があるなと思った。
このまま契約は無しで幸せになる展開であってほしい。by 恐竜大好き- 0
美男美女!仕事もできて、仕事の事もお互い理解している。そして体の相性ばっちり!
これは離婚する理由ないのでは?離婚延期ではなく、真剣に結婚すればいいのに。。。。by さくら7ちゃん- 0
相性いいならそのまま
3ヶ月だけ結婚生活(単なる同居)するはずが、解消目前で夜の生活もしてしまい。相性良すぎて離れられなくなってしまった話。結果オーライで良いのでは?
by ママゆゆ- 0
素敵!
無料部分しか読めてないけどこう淡白に見えてこんな愛情深いの素敵です!
大人の恋愛で久しぶりにきゅんきゅんしました。by こざかな1234567- 0
羨ましい
仕事できる男と女話しです。もう、何もかも持ってるくせに、結婚しないと廻りがうるさい
と。たわいのない理由で結婚。安易です。できる音と女とは思えない。身体の相性も抜群。契約期限の前の日にわかった。と。何だか、ほんとに漫画チックだけど、読者はそれを望んでる。そのワクワク感どこまで繋げていけるのかな?楽しみですby ヒロイリ- 1
3ヶ月契約結婚で2人が本物夫婦になっていくのか?まだ無料分しか読んで無いけどHシーンも絵が綺麗で見惚れてドキドキしながら見惚れてしまいました。
by えちさ- 0
彼氏に振られて消沈している万里奈の前に偶然表れた同級生の暁仁と契約結婚をする事に!
3ヶ月期間限定の結婚が終わりを迎える前に、今まで何もして来なかった暁仁に甘い一夜を過ごす事に…
暁仁は前から万里奈の事が好きだったみたいだし、万里奈も暁仁の事が気になりだして…
これからの2人がどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0