みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良い
凄く好きなストーリーです。読んでいて凄くキュンキュンできるしあっという間に時間が過ぎてしまうので読み進めてしまいます。
by ちゃん0123456-
2人の始まりが少し、どこにでもある感じかな?と思ったけど、読んでるうちに他のと違うテイストと、主人公の2人のキャラが好きになりました。
まだ読み始めだけど読みたい作品です〜by 11わん-
えー、そんな気持ちいいの?????
うらやましい〣( º-º )〣
もったいないから離婚しちゃダメ♡わらby ゆんみにー-
絵がきれいなのでついつい読みたくなり最後まで購入しました!離ればなれになるけどお互い思いあいやきもちやいたり、追いかけてきたりなどなど今後の展開も楽しみです!
by とむとむぼーや-
むちゃくちゃいい!!!
試し読みで読み、絵が気になって読み始めましたが大あたり!!!
いい感じにエロいし、マリナさんがかわいすぎてやみつきです。by みんみんみーな-
ドキドキずっきゅん
この甘さがたまらない!!!
色んな意味でキュンキュンしちゃいます!!
続きが気になって気になったまりませんby hiiiiime-
ストーリーは非現実的ですが、なかなかエロくて良いです。3ヵ月というのが短過ぎると思いましたが、延期されて何より。
by みう♡-
めっちゃハマってます。旦那様かっこよすぎでヒロインのこと大好きですね!!
契約延長しそうだし、どう2人が近づいてかなかもたのしみです。by らら⭐︎-
よき
クセがなく絵が綺麗だし、体から始まる関係のモヤモヤなど、まりなさんの気持ちに共感出来るし、課金して読みます!
by ケビンスペイシー-
最初はギスギスしてたけど
心が通じ合ってからは言いたいことも言えてきて一緒にいると愛夫婦になってる!!!お互いが必要と感じててとても愛おしい作品です!!!
by ぴかぴかにゃん-