みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
絡みのシーンやばすぎる!
絵も綺麗で読みやすいからスラスラ読めちゃう!
この後二人がどうなるか楽しみです!by caoriii-
私はすきだなぁ、、
恋愛のスタートも結婚のきっかけも
後付けでもいいじゃない!!!
相性ってほんと大事だよ。
結婚してからわかると、年々きつい、笑笑by おぽんちゃん-
絵がキレイ!
期間限定の結婚のはずだったけど、離婚前夜から本当の夫婦生活になって、すごく甘々です♡
だんだんお互いを知って受け入れていく、初めての発見とか色々刺激があって、楽しい時期ですね♪
まだまだ前半の無料分しか読んでないけど、最後まで幸せな夫婦でいられるといいなぁと思います♡by ゅまる-
わかるようなわからないような
最初から3ヶ月でわかれることを決めた契約結婚ということだったけど、そんなに簡単に結婚しちゃうのかという点はわりとあっさり。
by まなかま-
飽和状態の契約結婚モノだがやっぱり面白い
契約結婚モノは沢山読んでいて、だいたいパターンは知りつくしたしなぁと思っていたものの、それでも面白い。
カラダの相性が良かったから契約続行という身も蓋もない理由だけど、描き方の妙なのか、ちゃんとロマンティックに見えてるのがすごい。
そして旦那側は実は本当は昔から好きだったっぽいとこまで読了。
大好物の展開です!by hikaru83-
旦那さんってたぶん結婚前から好きだったのかな。ってか結婚には体の相性はとても重要だと聞いたことがある。離婚しなくていいじゃん。
by 📖漫画📖-
おもしろい。
たまたま、読ませていただいたのですが、内容がおもしろくて、一気によんでしまった。
チャージされるのが、まちどおしいです。by にゃんきちのすけ-
離婚するはずだった2人が、なんと相性バッチリ!ラブラブになって良かったと思って、ドキドキしながら見てます。
by Never-
絵がめちゃくちゃ綺麗。美男美女すぎて本当に絵になる二人。でもこれ実際この流れで本当に夫婦として成立していくかはどうだろう、、今は楽しくてもいつか終わる関係な気がする。
by zz!-
イー
カラダの相性が良い事は大事!我慢ができない夫、ほどほどにしないと飽きられるけど、愛されてる証拠なので
楽しめる!by ヌーさん-