みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

高校の時の同級生がホテルの御曹司。
3ヶ月の期間限定だったのに、最後の日に相性いいことわかったって〜
3ヶ月長かっよね…by みーーーーーーー!-
3ヶ月後には離婚する!そう決めた契約結婚だったが…。離婚の前日2人はカラダを重ねる。カラダの相性が良すぎて離婚はしないことに。
by つぼつぼ総合病院-
最高
絵もストーリーも最高すぎます!描写が大好きな感じです!でも、たまにマリナさんの顔が老けて見える時が、気になります!
by は比喩や-
絵もお上手だし、ストーリーもとても読みやすい作品だと思います。今は無料分ごあるので読んでいますが、続きも気になるので購入しようと思います。
by 神の手もつ子-
最高
めっちゃ好きな作品です。契約結婚から、本当の両思いになるまでの穏やかなラブラブ最高でした。転勤後の展開が楽しみです。
by なきなん-
絵がキレイで読みやすかったです。はじまりは契約結婚でしたが、一緒に過ごすうちにお互いに意識しだしました。続きが気になります。
by とみー☆☆-
面白いです!絵もスッキリしていて見やすいし、綺麗です。内容はありきたりな気もしますが、逆にいい!です。
by ひん22-
同級生と再会して、お互いの利害関係か一致して期間限定結婚ってすごいですよね。しかも何で最後の日に結ばれるのか…しかも相性抜群で結婚生活延長って😆
つっこみどころは多いですがエッチなシーンはよかったですby jkyumi-
おすすめです
大人の恋愛という感じでしょうか?実際にはあり得ないと思いますが、胸キュン場面がいっぱいありますし、エロも綺麗で読みやすいです!ハッピーエンドでありますように!
by りんごマミー-
絵が好み!雰囲気も好き!エロもいいー!
こんな結婚生活の始まりがあったんだー!って、発見。素敵すぎるー。by Coco6-