みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

本当?
3ヶ月だけの契約結婚だったのに、最後の夜に身体を重ねたらとても相性が良かったなんてーよく出来たお話しだわー面白い
by うさび-
わかりやすい展開
ストーリー展開は単純だけれども、キャラクターが魅力的なところもあり、それなりにおもしろい。今後の展開に期待。
by さはらわさはら-
無料で読める分があったので読んでいってます。
ほどよくエロくて、絵がきれいで読みやすくていいです。絶対離婚しないやつ、って早々に分かります(笑)by NO NaNE-
無料分が
無料分のお話だけだと、たんにエッチなシーンばかりでストーリーの面白みがあるのかないのか全く分からず終わっちゃった感あり。どうせ無料話だすならもう少し読書を引きつけるところまで提供したらいいのにね。
by Ericoco-
無料分しかまだ読んでいませんがこれはハマりそうです。
主役の二人の関係がうまくいくように願うばかりです。by コパイン-
最初の方は、まどろっこしくて少しイライラするかも。主人公の心理描写もイマイチ。無料分だけでもいいかなぁ?
by KUMAKUMA-
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーもなかなか素直になれない二人の感じがじれったくてなかなかいい感じ。素直になってーって感じ。
by あいかわみき-
過激なタイトルと作画のわりには?
過激なタイトルとさくでドキドキ読み始めましたが、まだまだエピソードは続いて、どうしてこのタイトルかが判るのは先ね?
by ゆずこうた-
絵が残念
引いて描いた時の全体の身体バランスが雑というか変。
首の長さだったり、2人が並んだ時の身長差だったり、肩の描き方だったり。。場面によってはエクソシストか、ってくらいホラーです。by Jjjjjjooor-
夫婦
お試しで読んだけど、同級生で偽装結婚って勢いかもしれないけど、どちらかに気持ちがないと期間限定だけど気持ちが動いて当然だと思います。
by シンデレラまん-