みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵がタイプすぎます!きれい!かっこい!えろい!2人とも好き同士やのに〜もどかしいです、、、
2人の微笑ましいやり取り最高です!!by brianna-
羨ましい
身体の相性が良いって、めっちゃ羨ましい!
気持ちの問題もあるかもだけど、人生の中でイクって感覚を味わったのが数えるほどだから。。。by 癒やされたい-
久々の良作!!
エッチなシーンいっぱいだけど、絵が凄く可愛いのでガッツリに見えなくて、胸がキュンキュンします!
2人の息ピッタリなコンビの幸せが続きますよーに。☆by バニ蔵-
3ヶ月だけの契約結婚のつもりだったのに、最後に体の関係持ったばかりに離婚延長!体の相性抜群で、これはもう恋に落ちるしかない。
無料分だけじゃ物足りないから課金して読みます。by もなきち-
これはもうねぇ、離れられないよ。けどこの関係からでも全然いいと思う。いろんな形があるし最初はって思っても変わるからね。
by Toptop-
契約結婚だったはずなのに、離婚する前日にカラダの関係を…しかも、相性が良く。契約継続へ。もう、お互い好き合ってる感じ!今後の展開が楽しみです!
by t u v-
そうよねー
結局好き同士よねー
ただ少し嘘つき同士なだけ
自分に正直になると、好転していくんだよねー
これからの展開がたのしみーby トクナガトクザエモン-
よくある契約婚
契約が切れる前にヤッてみたら、相性が良すぎて離婚を先延ばしするところから
じつはすでにすれ違っていて、夫は昔からヒロインのことが好きで、なんとか別れない方法を探してたんだろうな♡
妻であるヒロインは、体を求められてるだけだと思っちゃってるけど。今後のキュンな展開がたのしみ♡by わかむこ-
絵がいい!
3ヶ月のお試し結婚からの延長!!よく3ヶ月ラブラブ耐えれたねって感想。絵がとにかく色っぽくて綺麗でニマニマ読み進めちゃいます。ラブラブシーンもいいから課金したくなる!
by あんびっつ-
感じ
こう言う口実的に結婚したい女子はかなりいると思います。その女子をごっそり虜にする作品ですね。すのごのいわず、結婚だけしたい。それから安心して相手を知りたい、もしくは、駆け引きない状態で、相手を知り、そのまま心から好きになりたい。昔みたいに、近所の人とか、親戚とか無理やり結婚させてくれる人いないかなぁ〜って思ってる女子よ!!この作品を読んでください!!
by Sataki-