みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
契約結婚
彼女は彼と別れたばかりだった。さびしさもあって、契約結婚したのかな。3か月たって、相手との関係も悪くないことがわかり、一緒にいたいと思いました。二人なかよく暮らしてね。
by ラブコメが大好きです。-
^^
みんなのレビューを見たあとに読んだんですけど、書いてあったとおりに絵柄がキレイで✨️✨️ドキドキするシーンもありました!
by あちょび-
めっちゃ好き
契約結婚のはずが、身体の相性ばっちりでどんどん惹かれていくふたり♡
絵が好きだし、ふたりの素直なところも好き。時々読み返したくなる一冊です。by あいすぶれいく-
展開にドキドキ…!
最初はどんな感じなんだろうかと思っていましたが、まさかの契約終了のタイミングで違う結ばれ方になるとは…ドキドキが止まりません
by にゃいはま-
これはドキドキします…!綺麗な絵とエッチな展開に終始ドキドキ。あきひとさんの冷めてそうで実はSっ気のあるところがたまりません!
by るるんぶ-
画力がある!
ので、話もよりスムーズに読めると思います。
ヒロイン、ヒーローも素敵でキュンキュンをもらっています。by あちっちゃん-
いち先生の作品が好きです
作家買いですが、ストーリーも面白くて早く続き読みたいです。無料でよんでいますが、たまに課金してしまいます。
by リンタロウまま-
こっち
全年齢版を先に読んでて、こちらがあることを
後で知りました!もう、絶対こっちの方が読み応えあります!by いちじくタルトさん-
すき
絵もすっごくすきで早く新しいのんでないかなと楽しみすぎる。ハラハラドキドキ。はやくみたいなー。次どんな展開になるんだろー
by 10238-
人物の紹介や同棲期間は意外とさらりと進み、アレッと思いましたが、その後の二人のやり取りが面白いです。絵もキレイで美男美女でずっと見ていたくなる二人です。
by たぬき煎餅-