みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりリアル
エッチなシーンがかなりリアルなような…でも絵が綺麗なので見ていられます。まだ途中ですが、せっかくの縁、せっかくの2人、結ばれて欲しいなと思います。
by たつのん-
相性最高で、離婚延期に!
無料分が26話まで増え再レビュー。絵のタッチが好きで、洗練された雰囲気のある美男美女で絵になるし、大人のシーンもエ◯くて綺麗!
3ヶ月限定の契約結婚で、体の関係もなく気楽に過ごしてきたけど、離婚前夜に初めてそういう雰囲気になり、相性最高だと分かり、離婚は延期に!
暁仁は最初からマリナのことが好きだと思うし、優しくて、機嫌取りが良い意味でウマすぎる!同級生なのにマリナさん呼びなのが良いし、絶妙なタイミングで奥さん!って呼ぶから、憎めなくて受け入れちゃう感じ!何でもスマートにこなして格好いい。
マリナは御曹司の彼の立ち場とか将来のことを考え、結婚を継続していいのか悩み始める。パーティーにも初めて一緒に参加し、どんどんお似合いの夫婦になって、自然に体も求め合って···
お似合いだし、明らかに両思いだし、ずっと一緒にいればいいのに!絵が綺麗でずっと見ていたいけど、先が長いし、ちょっと様子見で。by ピンディ-
契約結婚とは言え、2人のお互いへの接し方が自然体で好意的に読めました。離婚をせず、契約を延長する経緯も意地を張らずに生活するあたり◎
by なんど寿し-
めちゃめちゃキュンキュンします
夫婦でも素直になれずにソワソワするけど、関係が深まっていくとお互いの気持ちが溢れてくる所が好きです。男女での愛し方の違いも見れてドキドキし放しです。ぜひ手にとって読んでみて欲しい作品です。
by きちさか-
あと、ヨンブンノイチ、
契約結婚、余りにも、矛盾した、言葉だね、そんな、時は何時も、男性の、我が儘が、、頭を、よぎる、その為に、女性は、悲しい思いを、しなければ、成らない、理不尽だね、夫婦なら、共同生活を、ないがしろにしないで、しあわせな、家庭を、築く事を、、望みます🎵
by あとヨンブンノイチ-
ふしぎ
離婚すると決めてから初エッチ?しかもそのあとはセキを切ったようにしまくってるし、ならなぜ今まで何もなかった?
本当は二人とも両想いですよね。このまま一生離婚しないんだろうなーと予想します。by aoimizu-
カラダから…
契約結婚でカラダから始まってるけど、夫はずっと妻を好きな気がする。
高校時代の事も鮮明に覚えてるし、元婚約者の事言わなかったのも気遣ってな気が…
妻は全くそういう事に気付いてなさそうでちょっとイライラ💦by こうこ07-
3ヶ月だけの契約結婚だったのに離婚の前日に体の関係を持ったら離れられなくなった2人。
絵がとても綺麗で、まりなさんがセクシーです。同級生の2人なのに、まりなさんと呼ぶところも何か好きです!無料分だけなので続きが読みたいです。by ぱぱぱり-
富永夫妻サイコーじゃん
利害の一致から始まった2人、
身体の相性も一致して羨ましい!
エッチなシーンもエロすぎず好み。
今夜もきっと離れられないわね。by サンキューたか-
絵がすごく綺麗です!元カレに振られたタイミングで同級生と出会い成り行きで3ヶ月だけの契約結婚♡離婚前夜に結ばれて、体の相性バッチリで契約続行♡♡♡
by あろはろあ-