みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってた以上にエロさも面白さもあって良かったです、イラストも素敵です。
by たなりー-
ふたりとも素直になったらいいのにね。と思ってしまうような内容です。形だけじゃつまらないよね。。。。。。
by いをり2-
きゅんきゅん
甘めのストーリーでキュンキュンしながら読ませていただいています。まぁ2人とも美男美女だし…絵も綺麗で…素敵です
by あのちょこ-
楽しそう
またまたおもしろくて楽しそうなお話に出会いました。次の展開コマ気になって早く明日にならないかと思って読んでいます。
by リサア-
展開はやめ?
展開早いけどおもしろかった。素直な旦那さまで快く読めました。からだの相性大事ですよねー。結婚するには大事なこと。
by あーたら-
あの、
あの、まだ最初の無料のところまでしか読んでいないんですけど、でもおもしろそうです!!笑笑
続きのお話読むのが楽しみですー!!!️🩵-
絵はとても綺麗
絵がとにかく綺麗です。お話がなぜだか入ってこなかったんですよね。絵が綺麗過ぎるからなのか!?エッチなシーンも綺麗でよいんですけどストーリーがあまり好みではなかったです。
by りおっぴー-
絵がきれい
絵がきれいなので読んでいてしっくりきます。内容はからだの相性がいいので離婚出来ないと思いきやふたりは相思相愛ですね。
by ゆり子さま-
冨永くん、ヤッパリ昔からスキじゃん。じゃなきゃあんな提案しないし。一応警戒去れないように3ヶ月間の期限付けて、そのままズルズル離婚しないでって感じ?
買った荷物も、持ってくれるし後は、ヒロインが冨永くんを好きになるだけ。by ある日の熊-
離婚前夜に変化した偽装夫婦。なんだかんだ、再会から体の相性まで運命の2人な模様。きっかけはどうあれ、この先はどうなるのか読み進めてみたいです。
by ツチノコさま-