みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺激強め

期間限定の契約結婚のはずが、離婚前夜に初めて体を重ねたのをきっかけに延長することに。
    相思相愛だと自覚して本物の夫婦になっていくのが楽しみ。

変わっていく心

色んな意味で相性の抜群なパートナーになったけど
    だんだんちゃんと惹かれていってるって思ったのに仕事かいやっぱり
    2人とも幸せになれるかなぁ

良いコンビ

意外とストーリーがしっかりしていて、面白い。仕事上でも良いコンビみたいで今後の展開も楽しみです。絵も好きです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。イケメンでエッチもうまいって、どんないい男!だけど、なかなか進展しないっていうか、やってるばっかりで気持ちは伝えあわないからモヤモヤする。

はじめの方で部屋着がおかしくて気持ちが入らないというか、、、その時点で作者さんと合わないのかもしれないけど。ほんとの夫婦じゃないのに、部屋着であんな露出するかね。しかも趣味悪。

まだ無料分を読んでいるところです。
    話はよくある設定で先が読めてしまいますが、絵がキレイで読みやすいです。
    今後の2人が楽しみです。

思ってたより、、、

思ってたよりエロきゅんでした。暁仁のほんとは万里菜のこと好きなのになかなか手を出さないところも大事にしてる感じでいい。

えええ!

どう見たって両思いでしょ!っていう二人がなかなか素直に気持ちを伝え合わないところが焦ったくて面白い!

ドキドキ

が止まらないんだけど
    絵もきれいだし、
    興奮しちゃう
    こんな結婚ならあり中のあり
    理想の夫婦、二人の今後に期待

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)