みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
絵がきれい
始まりが-契約結婚で、離婚も決まってるところからの、からだの関係をもって、そして離れられなくなる。こんなことある!?って感じだけど、絵がきれいだし、単純に面白い。
by こたねこさく-
関係づくりが上手!
あまり駆け引きはないけれど、イラストが綺麗だし、性格いいし、溺愛されるという最高な、!こういう綺麗な漫画読むと幸せな気持ちになります、、、!
by 赤いピアス-
わあ
なんと言っても絵が綺麗で美男美女です。素敵な作品です。そそるなぁ。私の場合は来世に期待せねば。もっと若ければ。今から出来ることを探します。
by さくらとら-
離婚前日に一気に急展開を迎えたがそれがとてもいい展開になってキュンキュンします。今後の展開も気になります。
by トランポリンリン-
好き
いちゃいちゃがきれいで見ていて素敵です。早くお互いの気持ちを確認し合ってもっと仲良しになってほしい。
by ごちまるぞう-
あ
絵がキレイ!!
内容もおもしろいし、読んでいてキュンキュンします!
無料終わってしまったので課金してます...by 純潔-
マリナさんが
トロトロに溶けていてエロい表情幸せそうです。お互い気持ちが良いって素敵です。相性がいいっていうのが大事です。
by HOTチョコ-
両思いが、まちどおしい
話も丁寧で、絵も好みですー美男美女で性格もすてき(*・ᴗ・*)وはやく契約結婚でなく気持ちが通ずるといいな!
by めめきゅん-
よくある偽装結婚ものです。
でもすでにお互い好きで、心も体の相性もバッチリ!
絵も綺麗で、エッチな場面はドキドキしちゃいます。by とっとひめ-
ヤバい
三ヶ月限定の契約結婚だったのに離婚延期で新婚旅行へ。ストーリーが面白くてハマってます。これからの展開が楽しみです。
by ハートピンク-