みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      4.0 絵も綺麗だし、エッチな描写も多くリアルな感じでドキドキしていいです。二人はどうなるのか続きも気になります! by yumashoh-

0 0

4.0 ドキドキ実は旦那さんは奥さんを想っていたというのが好きな設定の1つです。
 ちゃんと言葉にして伝えて契約結婚じゃなく本当の結婚をしてほしいと思いますby qullup-

0 0

4.0 面白い3ヶ月限定の契約結婚に惹かれて読み始めたらハマりました。
 この話は課金決定案件になりました。
 最終話が気になります。by ぽめさま-

0 0

4.0 画力は普通なのに、エロ表現が上手なので、見応えあり!
 そして主人公の2人が素敵だからドキドキさせてくれるので良作です。by 主婦です!-

0 0

4.0 ちょっと憧れのシチュエーションですね。初めはそういうつもりがなくても、実はお互いに惹かれ合ってたんではないかしらと思っちゃいます。 by らんらん子-

0 0

4.0 もう離婚する必要ないのでは?

2人とも相思相愛で、
 お互い支え合ってて
 応援し合ってて
 尊重し合ってて
 相性も良くて
 好きになってるなら
 それでいいのでは?by baida-

0 0

4.0 契約結婚から始まってるけど完璧両思いだ。言葉で伝えなきゃ気持ちは伝わらないよ、さっさと言っちゃえ、と思っちゃう by 明日テスト-

0 0

4.0 絵が綺麗でとっても読みやすい。
 内容もとっても面白すぎて毎日楽しみに読んでます。美男美女すぎて最高すぎ。by Yuuuurii-

0 0

4.0 綺麗な絵です無料分を少しずつ読んでいます。
 偽装結婚していたカップルがいつのまにか本物の夫婦になるというよくある設定ですが、絵が綺麗で読みやすいです。by はやーみ-

0 0

4.0 本当の夫婦美男美女の契約結婚です。契約切れ直前に体の関係を持ち、まさかの相性抜群とは。問題なく過ごしていたわけですし、本当の夫婦として仲良く生活して欲しいです。 by ことぶ-