みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

離婚するなんてありえない
お互いをちゃんと思いやれて、なおかつカラダの相性もいい、心地よく過ごせる相手なんてそうそう見つからないんだから、離婚なんてありえないよ〜
by ぽれぽれぽれ-
まりなは同級生と契約結婚をすることに。何もなかったのに、突然身体の関係をもつことに。これから2人はどうなるのかな
by メロン1-
エロいけど、絵もキレイで内容も良きです。
顔も良くてエリートでテクニシャンって、どんだけ揃ってるんでしょうか。by さわやか三組-
よくある契約結婚のお話で、お互い実は離婚したくなくなってるというよくあるストーリーです。が、絵がキレイで読みやすくて、なんだかんだ続けて読んでしまいました。
by くっきー!-
相思相愛
相思相愛のストーリーはとても良いです。しかしながらもどかしさもありつつの作品展開で、特に男性が可愛らしく思えました。
by みーすけぞー-
そんなに簡単に結婚していいの?
結婚したフリ ならできるけど、婚姻届 出してとか 無謀なような…
結構 Hシーンは、いい感じだけど、休日の昼間にイ○アの駐車場で ヤるのは やめましょう(笑)
無料分だけで終了ですby momo23-
なんて関係だ!
体だけの関係って、不安になるのもわかるけど、お互い惹かれあってるからなぁー!
幸せになってほしいなぁー!by のーちゃら-
まだ無料しか読んでいませんがとても面白かったです。絵もキレイで可愛いしカッコイイ。3ヶ月だけの契約結婚なんて現実離れし過ぎだけど‥
by K子ちゃん-
良い‼︎
無料分ですが読みました。絵が素敵でしかも今までにみたことない角度からの描写が結構鮮明に描かれてて、とても良いと思いました。ドキドキしながら読み進めてます‼︎‼︎
by しきぃ-
思い出の話はくる!
高校時代実はずっと見てたとか…きゅんきゅんしかないでしょうー!となります。実は一度読んでるけど。やっぱり主人公の描き方がいやらしくなくて、丁寧に描かれているから自然ともう一度引き込まれて読んでいます!
by 山吹さくら-