みんなのレビューと感想「イアン・ミゲル・エリオットはフィクションではありません ~この恋はエロ展開有りですか?~」(ネタバレ非表示)

キュンキュン

ありきたりと言われたらそれまでですが頑張る女の子が素敵な王子様とすったもんだする王道のラブコメ!!
    カフェでの出会いも仕事で再会もあるっちゃある展開ですが王道だからこそ期待を裏切らない別離の予感とかね!あっという間に最新話まで読めます笑
    これからの展開も期待大(当て馬も出で来ると予想してみたり)楽しみな作品です!

by ai1124

これおもしろい!

まず、絵が好きです!ヒーローもイケメンでヒロインは性格も可愛い 今の所エッチなシーンは全てヒロインの妄想だけどエロいです♥️ いきなり妄想に入るからわからなくなる事も多いけど、早く真実にならないかな~と期待しながら読んでます。
    結局最後までヒロインの妄想で終わる様なエンドだけはやめて下さいね~作者様❗

え?

え?これ妄想だったん???っての多くてドキドキしながら読んでて最新刊まで読んでまだエッチしとらんの笑ったwww

妄想だけでもうエロいのに本番はどうなってしまうのか、、、期待を込めて☆5!

ヒロインの妄想がすごく、度々性的な展開シーンが入っていますが、設定が面白いです。
    絵はとてもキレイですし話の展開も不快感なく読みやすいので、今後に期待しています!

良いです

こんなことほんとに起こるのか?って感じだけどすっごいおもしろいです!こんな展開があるなんて。彼女の個性を理解できる人がいるといいな

ヒロインの天然度合いがやばすぎてかわいい!!ヒロインの妄想がぶっ飛んでるほどイアンさんの紳士なところがかすんで見えておもしろくて素敵です。

無料分だけ読みました。頭の中はエッチな妄想しちゃう、エッチな小説好きな主人公はGPOのイアンさんの手伝いでエッチな妄想してる。

かっこいいです!絵が最高すきます!
    女の子も一途ででも特殊な趣味持ってて、でもそんなふたりが惹かれあっていくのが最高でわす

by tutumo

絵が可愛いです

エディがめっちゃタイプです。優しくてイケメン過ぎで完璧です。主人公も可愛いです。面白かったのでおすすめです。

良いやん!!

エロ発展ないまま、9話まで読みましたがなくてもエロくて絵も綺麗で面白かったです!!
    続き気になります!!