みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間49位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWワクワク
聖獣使いの主人公がどのように、動物を集めて生活していくのかが気になる!!!仲間とかも集めていくのかなぁ?!とても楽しみです!!
by me最強-
NEW面白かった
自分が好きなジャンルでとりあえず無料分だけでもと思い読み進んでいくと次が気になって結局最後まで読んでました!
by crazydiamond-
おもろい
シルバーフェンリル?みたいな獣魔を連れてたらなんでもできそうですね
魔獣を仲間にしまくって増やしたりしたら面白いですね
早く解呪してほしいですby さminamu-
癒やし
聖獣に癒されるし、仲間思いの主人公にとても感動するお話です!
絵も綺麗で、読みやすいし聖獣の顔の変化も大好きですby きゅいるか-
読みやすくて好きです
希少すぎて価値がわからず仲間にも裏切られた主人公か新しい仲間の銀色狼と出合うところが好きです。
狼を仔犬のように扱う度胸と冷静に状況を判断できるところがさすが主人公だなとおもいました。
幼なじみの仲間に裏切られても助けようとするお人好しなところも主人公要素ですね。
ストーリーの展開もよくて今後の展開が楽しみです。by 月黒猫-
主人公が
主人公が優しすぎると言っていいくらいいい人です。そして周りのゲスも酷い(笑)あんまりこういう冒険ものは読みませんが人間模様が色々あって結構面白かったです
by 匿名希望の女です-
広告以上
広告以上に面白くって感動した!
ストーリー、そして絵がいい。
ほめるところしかない。
同ジャンルのなかでもトップクラスにおもろい!by Yo--shi-
広告以上
広告通り面白い!ていうか広告を超えてきている。
ちょこちょこあるギャグや小ネタも面白い。
これは読み深める価値がありそうです。by WAooo-
広告通り面白い
読んでみたけど広告通り面白い。
広告である作品なのに毎日無料ってマジ!?
普通に内容も面白いので読んでみて!!by What this-
面白いです
他のサイトの広告で出ていたので見てみました。ストーリー的には面白いなと思います。これから色々な仲間が増えるのかなと。ただ、最初のこのパターンの作品でいつも思うのだが、そんなに簡単に仲間を捨てるかな?と感じますね。
by macijmadpmg-