みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 少年漫画週間22位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かった
絵はきれいでストーリー分かりやすいです。個人的にキャラデザも好きです。とても、続きが気になります。ただ、主人公はコミュニケーション不足のような気がします。
by ながの200- 1
とても面白い
ベタな感じもするが、先が楽しみで面白い。なろう系とか異世界転生とかラノベみたいなのは読みたいと思わないし嫌いなのだが、この漫画は全体的にもう少しハードにすれば普通にファンタジーとして傑作と思う。
by ぐれいまうざー- 1
めちゃくちゃ面白い
興味本位で読んでみたらめちゃくちゃ面白くて気がついたらすごい読んでしまうくらいハマってしまった作品!
by 鼻唄三丁矢筈斬り- 0
安定した面白さです。
安定した面白さです。
SNSで流れてくるところまで読むには、
頑張ってポイント貯めないといけませんが。by つのだ★ひろ- 0
S級パーティー
フェンリルが仲間になって、幼なじみと勇者もどきがちゃんと罰を受けてくれて良かった。
広告でつられて読みあさってしまったけどポイント無くなって続き読めないから来月までお預け( ´ཫ`)by みきお:)- 1
良い子はいい子
良い子を見極めれる目と心を持つ仲間がいて欲しいと思いながら読み進めています。
ハッピーエンドになりますようにby ゆらゆらぴよん- 0
お人好しな主人公
とりあえず1巻まで読みました。
自分を裏切った仲間をわざわざ助けに行ったり、力を否定されても恨むこともしないお人好しの聖獣使い。
こういう癒し系のヒーローが、どんな活躍をするのか、この先が楽しみです。by れんこんサブレ- 1
ありがち設定
よくあるできないヤツだけど実は肝心要の立ち位置で最強だったってヤツ。そのおかげで上級者だったってなヤツね。続き読みたい
by Cano- 0
少々残念
何が残念て言うと、もう少しでも絵が上手ければ。
そこさえクリアしていればもう少し評価を上げても良いと思います。
面白くない訳ではありません、絵が上手ければ。by ついつい課金者- 2
異世界物、逆転成り上がり物よく読んでます(о´∀`о) 面白いです!早く続きが読みたいです!(о´∀`о)
by Nononon- 0