みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 少年漫画週間18位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
よくある設定のマンガだけど、聖獣遣いは初めてかもしれない!
もっと無料で読める話を増やしてください!by おガンダム-
面白いです
こんな能力を持った人材が職場にいれば業務がすいすい進みそうな主人公のキャラ設定が面白いです。実際の世界でも評価されても良いと思うような主人公です。面白い視点です。
by RYUSOU-
無料部分だけ読みました
パーティーから解雇されたり裏切られたりパターンはけっこうありますが、その中でも個人的に一番面白そうな気がします。主人公が強いのは強いんですけど、支援寄りで、脳筋的な強さではないのでそこが好感が持てました!
by ゴーアヘッド-
よくあるような設定の話ではあるように感じるが、展開としてスッキリするように書かれているのは見ていても楽しい
by こまつこまつこ-
中毒性あり
作画に伸びしろがありますが、ストーリー展開は充分楽しめます。主人公同様に少しずつレベルアップして頂きたいです。楽しみにしています。
by t28-0-
獣が出てくれ、ファンタジー系は好き。
お話も王道っぽいので、軽く読める感じです。
ポイント消費にいいかな。by 毎日楽しくよんでます-
こうゆう系の話しが好きで色々と読んでます。今まで読んだなかで1番最悪な仲間だなと思いました。しかも、幼馴染みなのに。主人公は優しすぎる。続きが楽しみです。
by ほしどら-
初めて
とても面白かった
内容もしっかり構成されられてあるからいいby 亜米利加-
気楽に読めたし、どんどん読み進めれたし、面白かったよ!グロいのとか、難解なのは読めないので…😅
by シゲモジャ-
もふもふ感が絶妙!
他のお仲間も可愛くて有能!お話はだんだん深刻な展開になっている気もしますが、ずっとほのぼのした雰囲気です。最後までこの雰囲気であってほしいです。絵は賛否分かれそうではありますが、すっきりして読みやすく、女の子が可愛いと思います。
by モン-