【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(4ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
とりあえず39話まで読もう
単行本で買ったり漫画喫茶で読んだほうがずっと安いですが、2000PT使った甲斐がありました。広告のとおり、実は主人公が強かったあるある展開ですが、新たな獣を仲間にしたり、困り事を解決したり、箱庭を作ったりアイテムを駆使したりと、続きが気になる本です。序盤は39話あたりで一度完結するので、読むのをおすすめします。
by サイボウズ001- 2
かわいそ
大体こういう漫画ってはなれるのはタイトルではかるけどさすがにつきはなしかたがえげつない、、、
後あの勇者かってにはいってくんなwby kame太郎- 0
めちゃくちゃ面白いです!!!
最近流行りの優秀なのにチームはそれに気づけていないやつ笑
仲間が増えてどんどん強くなって行く笑by たゅう- 0
面白そう
まだ無料で読める分しか読んでいませんが、これからどんどん面白そうになりそうな雰囲気がぷんぷんしてます!読み進めたいと思ってます!
by のりたけちゃん- 0
はいはい、と言う内容
俺だけTUEE系。聖獣モノを描くにしてはフェンリルの描写が不安定すぎでした。デザインもまるで動物に興味がないのがわかってしまう。無理矢理描かされてるのかな?女の子はみんな可愛いのでもったいない。またなろう系の王道とはいえ、新しい仲間が女の子ばかりになるのも理想と妄想詰め込んだハーレム化で見飽きた展開。(しかもアントが謎の擬人化で女児になった時点で、あぁ…となりました)
by 身代わり- 2
いせかい
異世界転生ものってもうやることなくなったんですかね?テンスラに届きうる作品に出会ったことがありません!
by きーーーん0124565- 0
無料分読みました
冒険物は始めてなんですが…
楽しそうです☺️
聖獣使いの頭の中に謎の声が聞こえる辺りで、RPGの世界なのかぁ〜とか思ってます。by レモンパセリ- 0
最高
課金必須だけど、課金する価値あり、漫画好きにはいいと思う
by カルゾウ- 0
広告で気になったので読みました。めちゃめちゃおもしろいです!
アイザックとかマジでムカついたので結末を読んでスッキリしました。ですがもう少し厳しい処分でも良かったのかなとも思いました。
ラッキーはめちゃめちゃか可愛いのでうちでも飼いたいくらいです(笑)by はあめ- 1
続きが気になる
無料で4話読んでから、続きが気になり1巻分14話まで一気読みしました。フェンリルや、主人公をわかってくれる人がいる事が良かった反面、まだ元仲間(なのか?)とニセ勇者に対しての顛末がまだ不十分でスッキリしません。2巻め読もうかな
by ひとみ先輩- 0