【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(47~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 668件
評価5 43% 285
評価4 33% 223
評価3 18% 122
評価2 4% 24
評価1 2% 14
21 - 30件目/全249件

最低な…

今まで一緒にやってきたのにそんな簡単に仲間を裏切れるなんてありえない!
    友達ではなかったの?ってあたまにきた!
    でも天はそんな奴らには味方しないのね。
    いい気味だわ。

おもしろいです

まさに、ファンタジーって感じです。
    異世界へと転送された理由が他と違って面白いなと思いました。
    続きが気になる、、…🤔💭

絵とか話は人それぞれの好みがあると思いますが、、私は好きです!
    話もサクサク進むし、ギャグが入ったりして面白いです。あまり難しい話だと疲れるので私は好きですね〜。同じ冒険物の話でも、こうゆう感じの話があってもいいかな。
    どんどん仲間も増えるし、箱庭も拡張されていって楽しいです!ゲームの要素もあり、人間の物語もありで、これからが楽しみです♪

フェンリルの絵とか、画力が…なんて話がありますが、書いてる人が違うので、それはそれ。これはこれで、色んなフェンリルがいていいと思います

うーーーん

あくまで私の好みだからごめんなさいね…。
    一言で言うとポイント無駄にしたなぁ
    この手の作品全般に言えるけど、主人公補正が凄い
    しかも聖獣たちがあざとすぎて、画力が低いからってどこで補ってんの?とまで思ってしまった
    アントや情けないガーゴイルならまだ最初から懐いてても受け入れられるけど、フェンリルの気高さとかどこいった笑
    クールなフェンリルが好き
    冒険物で誰も死なないハラハラもドキドキもしない展開なんだろうなぁ

高評価の意味がわからん

面白いです!聖獣と出会ったところで無料分が終わってしまったので、続きが気になって仕方ありません!これからの展開に期待しています!

聖獣がかわいい

聖獣と人間が異なるせいか、感覚が違うけど、律儀でかわいい。万能支援魔法がこんなにパーティに役立つのかとジュ人口の人の好さが際立っている

まだ序盤しか読んでいませんが、簡潔に言います。
    面白いです。
    時々こういう作品によくあるめちゃくちゃ無理ある展開とかがなくて読んでいてとてもいいです。
    クズもちゃんとクズを通していて変に優しくなってたりしてなくて最高だぜ。
    主人公が優しすぎる。聖獣使いも納得だねこれは。

by Fafdff

タイトルとか題材とかは他でもよくあるようなかんじのやつだけど聖獣使いって言うところがほかとは違っていいなとおもった

ストーリーはありがちですが、心の描写が上手く描かれているので感情移入して読むことができます。主人公の成長に期待したいです。

by run2s

おもろい!

追放されたのが、最強だったのはよくある展開だけど、聖獣使いっていうのが、変わってて自分が強いって理解していないのも、おもしろい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー