みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
すごくおもろい
内容がまず面白い。仲間たちは、すごいクズだけど内容は面白いからオッケー!無料のところだけでも面白い!!!!!
by 寿司好き131311- 0
勝手な幼馴染たち
最初は楽しそうな4人組かと思ったが、三年後、おやおや⁉
ちょっと、手のひら返しがすごすぎないかと思いました。それを跳ね返すヒーローぶりが面白くなっていくのかな。by すみかabc- 0
面白すぎました。真正直に生きる主人公には、周りにも良い人が集まってくるんですね。続きが気になります。
by みっちっちん- 0
やば!
一度読んでみてくださいー!!これにはまらない人なかなかいないんじゃないかと思いますよ。とにかくストーリーがいい
by あやちゃね- 0
面白いです。わかりやすいけど、次を見たくなるとおもいました。やり返し、みたいなのが、みていてスカッとします。
by ニニニン- 0
仲間たちが可愛い
フェンリルは出会ったときはイケメンしてるのに、ロックに懐いてからは三枚目になってしまったようだ(≧∀≦)
広告から
広告からきてよみました。それにしても幼馴染と勇者がクズすぎて…、人として酷すぎるのでどうして今まで一緒にパーティとしてつきあってこれたんだろう…と設定に疑問をもってしまう…主人公が無敵すぎるのでスイスイ読めます
by マヨリーナ- 0
レビューもまあまあいいので無料分だけ読んでみようという気持ちで読んでいたのですが、続きが気になって課金してしまいました…。
by アオりんご- 0
バランス
何故にみな違うのか…だからこそ強くなれるのに
by おとなりさまんさ- 0
聖獣のお茶目なところを見ているととても癒されます。お話も面白いですし悪く言うところがないと個人的には思います。
by エギー先生🩷- 0