【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(24ページ目)
- 少年漫画週間9位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
フェンリル
扉絵見るとあんまりな感じだけど、読んでみるとこのフェンリルが可愛い!
ありんこさんだけでなく聖獣以外にもエルフが出てきたりこれから面白くなってきます。
ポイント貯まったらまた読み進めます!
とりあえず勇者はクズby 水色のあじさい- 4
主人公と仲間の関係は最高だと思いますが、やっぱり幼馴染の奴らは本当にウザいと思いました。
評価は普通かな。by ロロキ- 1
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣
陰日向にパーティーメンバをサポートしてたのに気づかれずお荷物扱いされ、幼馴染パーティーから追放された主人公ロック。ロックが自分の能力に目覚め無双する物語。
by のうねいむ- 0
色々と
某マンガかと思う展開が多いマンガですが内容は普通に面白い方かと??ただメインのフェンリル?があんまり可愛くないマンガ(-。-;
by ツルギのカワ- 1
面白いけどー
絵が残念!フェンリルがカッコ良くも美しくもない。聖獣使いなんだから、それを上手く描けないとね。パーティの仲間に裏切られるのは良くある話だけど、それが幼なじみとかは酷いね。
by すかぶー- 2
気になる
とても良い作品であると思います。楽しく読ませてさます!まだ全部よめてないのですが、続きが気になってしまいます。
by 影勝- 0
仲間にする聖獣がカワイイ。
フェンリルも、ただの犬のように手懐けていたので、可愛げがあります。
ロックもなんでもできるので、カッコイイです。by 晄羅- 3
始めは、一緒にいた仲間が主人公から離れてしまって可愛そうだなぁと思っていたけど。新たな仲間と楽しく冒険ができてこの先が気になります。
by くまたろう。。。- 0
はまります
異世界ものなりではの、ストーリーで、おもしろかったです。読みやすさと店舗のよさがあって、さくさく進めます。
by りーぃちやん- 0
試し読みだけではまったく分からないですね。(笑)画力というか絵の好みと言うかあと少しって感じもあって続きを読みたいって、思いにはなりませんでした。
by くろねことしろねこ- 3