みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の縁の下の力持ち具合と、それに気付けない仲間達が、現代社会においても結構ある話しかなぁと。
結構面白いby もち2- 0
ほのぼの
バトルシーンはほとんど無いです。ほのぼのシーンのラッキーがかわいい(笑)
人魚姫ではありませんが、私もモフモフしたいです(笑)by リーヤ②- 1
いけすかない幼なじみメンバーをざまぁしてスッキリできるかと思ったけど、スッキリ感がなかった。
主人公のお人よしな性格が魅力なんだろうけど、優しすぎる。by もちもちほっぺさん- 0
チート系のやつはいつも本人が気づかないで進行するのが多いよね。
その能力がすごいのかなんなのかわからんが爽快な感じではあるby しんしんしんしんadm- 1
この作品もよく広告にのっていたものですが、普通に面白いです。俺つえーな部分もありますが楽しめるものでした。
by ドリアン1- 1
初期しか読んで無い者の感想
まだ5話までしか見てないですがかなり面白い!是非アニメ化して欲しい…!
フェンリルがとりあえずめっちゃ可愛い!by アスライル- 1
バトルものではなくヒューマンドラマです
バトルシーンはほとんどありません。その代わり、各登場人物のキャラクターがていねいに描かれていて、その絡み合いが面白い。
主人公も地味な支援魔法の使い手。自身が派手な卓越した能力を持っているわけではありません。ひたすら温厚で他人を大事にする。その人柄で、魔物を次々に仲間にしてしまいます。
その仲間の力で境遇を乗り越えていきます。
こういうサクセスストーリー、心温まりますね。by らふまにのふ- 3
どんどん読みたくなる、恋愛系が好きだけど、無理で見たあどんどん見たくなった。最後までみたいたとおもでた。
by ぞっぴ- 0
もっと…
なかなか面白いです。あっと言う間に無料分を読んでしまいました。4話分では少なすぎますよ。
ネット広告の内容に追いついてない…
せめて10話くらい無料にしませんか?by 弐ですってば- 1
広告で見て、面白そうなので読みに来ました。まだ4話までしか読んでないですが、これからどうなるかストーリーも気になるのでこれから読み進めてみます。
by 吾輩は猫ではない- 1