【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(2ページ目)
- 少年漫画週間9位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが
続きが早く読みたくなるような、作品だと思います。
聖獣使い最強、ラッキーかわいい(笑)
作品作り頑張って欲しいです。by ベルジン- 0
善悪ハッキリ
冒頭から仲間全員が主人公を裏切るというストーリーが信じられず、きっとこの後、戻ってきてくれる人がいるんだろうと思ってたんですが、見事に裏切られました。
まあ、だからこそ悪そうに見える新しい仲間もすぐ信じることが出来るんだろうと思いますし、へんに裏読みせず、素直に勧善懲悪ストーリーを楽しむことができます。by あむこめX- 0
漫画王国で読んでたけどラッキーかわいい。あとパーティーで主人公除いて一番まともそうだった魔法使いも見捨てたうえ助けに行かないのは引いた。
by シーク1- 0
めっっっっっちゃ好きです!!!!!最初胸糞だったのに、覚醒してざまぁ展開になるのが最高!!これからも応援してます
by ラブシィ- 0
聖獣
新進気鋭のS級パーティーを支えていた聖獣のいない聖獣使いロックは、仲間に囮として捨てられた。 だが襲ってきたフェンリルと会話が通じ、聖獣として使役することに。 獲得した「聖獣の箱庭」を一緒に拡張しつつ、同じように独りぼっちの聖獣達を仲間に加え最強モフモフパーティーを結成していく!
by 神のマニマニ- 0
無料分だけよみました〜!
いやパーティーの仲間のくずになった度合いが半端じゃない、、
ロック理不尽すぎる(´;ω;`)
でもここからどうやって仲間を増やして最強になっていくのかめちゃくちゃ気になる〜
フェンリルに食べられそう(襲われそう?)になってたし、、、
幸せになってほしい😭😭
4話までだと全然先の話がわからなかったので、期待を込めて☆4で!!!by ひよこむしぱん- 0
s級パーティーから追い出されてかわいそうだった
けどそのあとのてんかいとかおもしろかったー!
自分で最強になって追い出した幼馴染も見返せてかっこいいby 宮侑105- 0
裏切りと再起
活躍を誓い合った仲間たち。S級パーティーになれるように影から雑用、厄介事などさまざまなことを引き受けてきたのに、その真価が理解できずにパーティーをクビになる主人公。つらすぎる。ダンジョンでは彼の戦略は理解されず、置き去りになってしまう。でもここから逆転だあ~の展開になりそう。楽しみです。
by みぃみみぃ- 1
無料分まで読みました!ここまではこなり胸糞です笑!広告をみたところによるとここから先で主人公の強さがわかるようだけど、、
by yoshi10- 0
よくある追放もののなろう系 になるのかな?
同じ道を選んだってだけのパーティーでなく
四人で一緒にと誓っていても
追放ものなのか。。。by 麻布十番。- 0