みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
幼馴染のS級パーティーから追放された
聖獣使いなのに聖獣が使役できず、幼馴染捨てられた悲運の男・ロック。しかしとあることからフェンリルの使役に成功した。
by IIII- 0
はじめは…
どうなんだろう?と思ったけど、今のところ面白く読んでいます。
幼馴染みも途中で加わった勇者もクソみたいな(おっと失礼)人たち。しっかりはんせいしろー。by ももねもね- 0
無理分で辞めるつもりが…課金して一気に読んでしまいました。主人公の人柄の良さが素敵過ぎる!これからの続き楽しみにしてます
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
いい人は幸せになってほしい
主婦って子供が大きくなるとこんな扱い受けたりしてないだろうか。自分が母に対してしてた。。。反省。きっと可愛い赤ちゃんだった時の思いでで、酷い仕打ちでも愛してくれるんだ
by なんはな- 0
仲間
仲間にフェンリルがいたら頼もしいし仕返しできちゃうね!仕返しするかは言えないけど、、、
買ってみたら浜tりゃったよby Deiro- 0
今の所
今の所無料分しか読んでいないので拍子抜けといった感じです。
広告を見るに面白そうな漫画なので、有料分を読んでみなさんも判断して欲しいと思います。by *****- 0
なぜそうなったのか…
とてつもなく現実的なチーム崩壊。例えダンジョン攻略うんぬんじゃなくてもコミュニケーションエラーによって出現する問題かと。かまってちゃんと出世欲むき出しで周囲が見えてない人。こういうコミュニティはどうなんだろう…
by なーぬん- 0
広告から
広告から気になって、無料話を一気に読んでしまいました。
よくある話かもしれませんが、おもしろい。
続きが気になりすぎて課金して読み進めています。by まつこはん- 0
兎に角面白い
聖獣使いが何なのかよく分からないから始まった。
もともと聖獣が滅多にいないのは聖獣使いが魔獣を聖獣化するからなんだ。
ロックに携われば皆んな幸せになれるね。by atーま- 0
とにかく面白い
設定が良い!
内容がいい!
とにかく面白い!
…最高何だが?
異世界系が好きな人は絶対ハマると私は思っている!by ひよこ好き- 0