みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 全82話完結(48~50pt)
主人公がぜんぜん結婚や政治関係に興味がないこともなのに選ばれてしまって、ワタワタするのが面白い。主人公に惹かれていく伯爵良い
by ここらんこ-
ギフトチケットをいただいたので、それなら〜と読み始めてみましたが、めちゃくちゃ面白くて無料チャージ分我慢できずに読み進めてしまいそうです!
9話まで読んで、まだまだ謎な部分が沢山ありますが先が楽しみです。by 31a-
変わり者令嬢の奮闘
皇太子妃に望まれた令嬢が、面倒なこと回避に向けて奮闘するお話です、今のところ。
面白いです!キャラがたってる!
ぜひ一度読んで笑ってくださいby 名探偵ケイト-
オモシロイ
可愛い子リスちゃんみたいな枠なんでしょうね(笑)続きがとても気になる感じで、ついつい購入しちゃうんですよね(笑)
by 鏡の-
小動物系令嬢って?
ワンコ系男子とか猫系女子とかいるけど小動物系って、なかなか面白いですね。
小さくて可愛いからかな。性格も悪気がなくて明るくて、こんな令嬢だと応援したくなります。by Riechoko-
これまた面白おかしい
3人いる王子の中で第一王子の婚約者を決めるパーティと言う名のお見合いで選ばれたくないからと料理を食いあさり、壁紙と同じドレスで出席したりとやりたい放題。そしてなぜか氷の王子に見染められてしまったリリアーナ嬢。王子の前で鼻毛の話や王子の部下をあだ名で呼ぶとかお菓子を頬張る伯爵令嬢が面白すぎる!
by リラウサ-
声を出して笑った
よくある溺愛ものの話かと思いきや、笑える場面がここぞとばかりにはさんできて、たびたび声を出して笑ってしまいました。読んでいて楽しい気持ちになれるので好きです!
by warabimoti-
明るくなる話
「コレでいい」と婚約者になったが、愛想のない王子に婚約破棄してもらおうと奮闘する話。
暗くなるのかなと思いきや、主人公の天然さに少しずつ変わっていく王子。空回りする主人公の前向きな言動が可愛い。by おはしのはなし-
無料分のみだけど
貴族・令嬢・王族モノは作品事にその世界の常識やルールが異なりますが、本作はかなり平和で緩いようです。
登場人物は丁寧で可愛く描かれていますが、私は人物以外の描き込みが多く、その世界観が詳しく書かれた作品が好きなので、ちょっと好みとは違いました。世界観については読み進めれば解決するかもしれませんが、課金してまでは読まないかなぁ。。。by りびちゃ-
一度でいいから、
小動物系だよねって言われてみたい。どちらかと言うと大型動物に例えられてしまうので。同じ女性でも守ってあげたくなります