みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
天然なお嬢様
選ばれたくないからと隅っこにいたはずなのに婚約者に選ばれてしまったお嬢様。何だかんだと互いの気持ちを確かめあったのも束の間、隣国の王女様の登場で雲行き怪しげかしら?
by 大自然に癒されたい- 0
モグモグ
ヒロインの第一印象は『目が大きすぎて怖い』でしたが、小動物のようにお菓子をモグモグする姿に惚れて無料分40話まで読みました。
溺愛、ほのぼの系です。ヒーローはヒロインと出会い激変しますが、ヒロインはマイペース。そのマイペースについていける人ならばオススメのストーリーです。by さいさんこ- 0
かわいい
リリちゃんの食べる姿がハムスターのようでかわいいです。またウィルの切れ長の目が素敵です。ふたりはうまくいくのでしょうけど、筋肉マッチョさんと筋肉好き令嬢さんがどうなるのか、そちらも楽しみです。
by くじょうなつり- 0
ヒロインのリリちゃんに可愛い天然キャラに癒されました。とっても残念な始まり方をしたウィルとの婚約ですが、2人がゆっくりとお互いの大切さに気がついていく様子が、とても丁寧に描かれています。2人の結婚式迄見届けたいなと思います。
by Lucan- 0
とにかく楽しい
みんながなりたがる皇太子妃になりたくない主人公が、天然すぎて可愛らしいしおもしろい。癒されるし本当に面白くてストレス解消になります。
by mikalon- 0
まだ少ししか見てませんが、食べてる姿が超絶かわいい❤️こりゃエサ与えたくなるのわかりますわぁ。
人には興味ないわたしも動物は大好きだからでんかの気持ちがよく理解できます👍by (>_<)くぅー- 0
いい
全く興味のなかった婚約者が、お互いに知って愛を育んでいく。ありきたりなストーリーだけどヒロインが元気でとても愛らしい。2人の先が幸せだといいな。
by ラビット24- 0
タイトルどおり
小動物系令嬢という言葉がピッタリなヒロインで、すごく可愛いです。
氷の王子から適当に選ばれたのに、溺愛されるようになる気持ちの変化等、楽しく読みました。by むつりみ- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、絵も可愛いし、ストーリーも良いですね❗待ちきれなくて原作も読みましたが、小説も良いし、マンガもマンガならではの良さが出ていて、両方とも大好きです。
by Evaeri- 0
無料分読んでます
40話まで読みました。読み始めの印象と少し変わりました。ただ可愛いばかりのお話ではなく少し深味が出てきたように思います。続きを読むのが楽しみです。
by ?匿名希望?- 0