みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分12話まで読んで、続きが気になると言えば気になりますが、ひとまずお休み。
面白いです。主人公の性格がかわいい。
ぜひ結婚を回避せず、素敵な結婚生活を送ってほしいです。by ふぁんかも- 0
確かに
小動物っぽいヒロイン。
全くその気がなくて、会場の片隅でモグモグしていたら王子様に目をつけられてしまう。
しまいには餌付けされる始末。可愛らしいです。by たまたま3456- 0
登場人物皆いい人
才女なのにお転婆で結婚願望ゼロな主人公
そんな結婚願望ゼロさが逆に王子様の目に留まって…
いや、実家依存気味で結婚できなさそうな主人公にとっては
王子が強引に引き取ってくれて良かったんじゃなかろうか?wby イクななみ- 0
ヒーローが美しい、ヒロインもかわいい!
最初のコレでいいから結構すぐに溺愛に変わった印象です。
家族に愛されていて、絡んでくる令嬢たちへの対策もばっちり…不安なく読めるのが好みです!by いぬがら- 0
無料分12話まで読み終えたところですが、おもしろいです。
「氷の王子」がヒロインと出会って、少しずつ変わっていく姿にキュンとします。
続きが楽しみです。by ankoro-mochi- 0
無料分が終わってしまった…
ヒロインのリリアーナがとっても可愛い!
家族や侍女達からの愛されっぷりで、リリアーナの人格の良さが分かります。
ウィリアム殿下の婚約者を決めるため開かれたパーティにも仕方なく出掛けるが、何故か選ばれてしまい・・・
ポイント貯めて絶対読みますね!by くろねこ 大好き- 0
絵も話もとても可愛らしいです。イラストは細かいところまで本当に丁寧に描かれていてマンガを描くことが楽しいんだな、と感じています。
12話まで読みました。
外見のとてもかわいい主人公が全く興味のもてない王子に見初められ?早々に溺愛されることになる話です。王子の女性不信の原因がちょっと弱かったかな、という印象はあります。あれぐらいの裏表は女性に限らないと思うからです。by にじタロウ- 0
画が綺麗だしキャラが立っています。何より主人公が愛らしい!まさに小動物!!まだ序盤ですが、早くいちゃラブになるといいなと期待に胸が膨らみます!
by 炭酸コーヒー- 0
リリアーナかわいい!
広告から飛んできました。ヒロインのリリアーナがかわいい!!タイトルからすると殿下はツンデレ系?この先が楽しみです。
by lljunko- 0
きっと王道でのツン王子でホワホワ女の子の話ではあるんだろうけど、それでもやっぱり楽しみ。絵がキレイでかわいいので読みやすい。
by わんころべーべー- 0