みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公がかわいい!
西洋風ファンタジー恋愛ものです。タイトル通り、主人公は小動物系でかわいいです。それを見初めた王子様との恋愛は、あたかもペットを優しく触ったり餌付けしたりして手なずけていく様子にも似ています。おもしろかった。
by Auratus- 0
とっても可愛らしい小動物系のお嬢さんが、偶然王太子妃?に選ばれて、それを回避しようとするお話です。可愛らしくて面白いです。
by ゆけもあ- 0
ひょんなことから妃候補に選ばれて、拒否されることを目標に奮闘してるのが面白かった。徐々に惹かれていくのも面白いし、殿下のポンコツさも面白いし、なぜそうなる?ってこじらせてる所好きww
by ロん- 0
私には合わない
溺愛系が好きで読んでみましたが
絵も内容もイマイチです。主人公が幼くて大人の方にはイライラするかもです。by またおさん- 1
小動物系令嬢
おすすめで読みに来ました。
絵がまずきれいですね!
最初ヒロインがお菓子とか食べ過ぎて食いしん坊すぎて
ちょっとイライラしますが
王子からの愛が進むにつれて
少しお互いに恋が芽生えてくるあたりで面白くなってきます。
お妃教育されてますが
まだまだ遊びたいお年頃、ライバル登場とか
なかなかおもしろいです。
一話が短いのでなかなか進まないのはご愛敬。
リリがもうちょっと大人になったらうまく行くのではと
期待を込めて読みたい漫画です。by Victoria&- 0
可愛い
小動物系の可愛い女の子の話は大好物です。可愛いだけじゃなくて、ちょこちょこクスッと笑えてしまうところも好きです。
by ままーば- 0
広告からたどり着いた作品です。イラストがキレイで読みやすいです。ヒロインが婚約者に選ばれた理由がわかるくらい可愛いお嬢様です。本人の思惑とは反対に王子様側の人達から気に入られ、断り辛くなって行く姿がまた愛らしいです。
by あまみゅ- 0
面白いけれど
お話しは面白いのですが、不思議と登場人物が覚えられないです。小ネタ?みたいなのが多いせいか、誰が誰やらすぐにわからなくなってしまいました。
by 10時の鐘- 0
ヒロインが幼すぎる?
小動物系、とあるので、仕方ないのかもしれないけど、ヒロインが幼すぎて惹かれる要素がわからない。ヒーローの執着についても、恋なのか庇護欲なのか‥
by あじの刺身- 0
無料分読みました。婚約破棄するために奮闘するヒロインも可愛らしいですが、冷たい感じで婚約を決めたウィリアムなのに、途中から凄い溺愛が始まり、読んでるとほっこりします。
by とみー☆☆- 0