みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
リリアーナが可愛くて癒やされる。
食べてる姿は小動物のようで、そりゃ王子さまも食べさせたくなるよね〜。
まだ10話しか読んでいませんが、これからが楽しみです。by ペーパームーン- 0
あまりの面白さに!
かなり面白いです!読みながら、ひとりで大声で笑いました。無料分の段階か笑どおしなので、有料分からがとっても楽しみです!!
by 壁の薔薇- 0
無料分から読み始めました。可愛らしいイラストと可愛らしいストーリーで読んでいて微笑ましいです。瞳がキラキラで愛されお嬢様な部分が徐々に癖になり、サクサク読み進めることができます。
by ふじよめ- 0
ちょっとテンポが
展開のテンポが早すぎて、置いていかれます。。
そのうち、追いつくのかしら、、、
でも、深く考えなければ、楽しく読めます。by 猫のおてて- 0
ちょっと面白い
王子がイマイチかっこよくないなー。でも衝動物令嬢がかわいいし、話は面白いです。王子が令嬢に惹かれる気持ちは分かります。
by ぶらいあんえる- 0
吹き出すくらい面白いです。可愛すぎてどんどん読み進んでしまいました。どんなストーリーにのるのか楽しみです。
by きよのちん- 0
愛されヒロイン、本当に小動物みたいでかわいいな。美味しそうなお菓子を美味しそうに食べるところも良い。
by とらねこやまと- 0
氷?
氷?なのかなあ?面白そうだけど、無料サービス分は終わってしまった😵💧残念ながら、続きは時間かけて待ちましょう。
by レオ7380- 0
ヒロインが可愛い
溺愛ストーリー大好きです。貴族さまもの特有のセリフがやや鬱陶しく感じますが、ヒロインの表情が良く、続きが気になります。
by ねぎ355- 0
かわいい
やっぱり主人公かわいい。
しかも家族もみんな仲良くてうらやましい。
これからの展開が気になります。溺愛とかね。by あみ あみ- 0