みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒロインがキュートでたくましい
ギフトで第9話まで読んだ感想ですが、ヒロインのリリアーナがめちゃくちゃ可愛くて面白い、そして嫌な状況をうまく切り抜ける逞しさもある。
王子の婚約者なんかになりたくなかったのに、ホントにそんなんでいいの?と思うほど適当な理由で選ばれてしまい、何とか撤回してもらおうと奮闘する所で、読みながら笑いを堪えきれなかった。
鼻毛の話し、最高に面白い!
氷の王子と言われる様になった理由など、これから分かると思いますが、この先が楽しみです。by たまこサンド- 1
あまり
絵の感じがあまり自分の好みではないなと思って読み進めませんでしたが、毎日無料で読める分があるのは好きな人にはありがたいと思います!
by Sは- 0
こんなに家族に溺愛されてたら嫁ぐ気なくすわな。居心地良さそうだもん。
婚約者にまで溺愛されるなんてどんだけ徳を積んだんだ。by 白米2- 0
面白い!
素直にスラスラ読めています。とっても面白いです。これからの展開が楽しみで読みたくて仕方ないです。候補が素直な娘だからでしょうね。
by Neighbors111- 0
「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」は、氷の王子と小動物系令嬢の甘いロマンチックな物語です。リリアーナの婚約解消を目指すも、殿下の溺愛がますます強くなる展開が楽しい。
by SMC24- 0
絵がキレイです。登場人物が分かりやすい、登場人物がかわいいです。ストーリー展開も早くて、続きを読むのが楽しみです。
by PETs- 0
ヒロイン
可愛いけど、まだまだ幼い感じがします。絵のせいかな〜お話はこれから読み進めないとよくわかりませんが、兄と弟がヒロインを溺愛しているのだけはわかりました。
by tokotoko23- 0
もう本当にこういった溺愛系大好きです!!読んでいて面白くてハッピーです!!今後の2人がどうなっていくのか期待大です!!
by にく万- 0
面白い!!!
話し面白いです。絵が綺麗です。カラフルならもっと読みやすいだと思います。ストーリーもよくて早く続き読みたいな。
by アップルVV- 0
面白かった
絵もかわいくて、面白かったです
無料分は読み終わりましたが、続きは悩むところです
主人公、かわいいなぁと癒されましたby あささん38- 0