みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ヤキモキするわぁ
ヒロインが可愛すぎて萌えるわぁ鼻毛の呪い最後です。どんなラブストーリーになるのかしら?絶対にハッピーエンドダネ
by ヒロヒロッピー- 0
おもしろすぎる
はじめはおきまりのストーリーなのかな?と思ったのですが、予想を外す展開に、一気に無料分まで読み終えてしまいました。続きが読みたいなー。
by ガーくん- 0
ヒロインが魅力的です
とにかくヒロインの伯爵令嬢リリアーナが、貴族令嬢っぽくなくて魅力的です。王子の婚約者になりたくなくて、壁と同化するような地味なドレスを選び、隅の方でめだたないようにしていたのだが、却ってそのせいで「一番ギラギラしていなかった」として婚約者に選ばれてしまう。その後をなんとか婚約を破棄して貰うようにあれこれ画策するが……。コメディーです。
by reo8864- 0
無料分から読み始めましたが、おもしろい!ありがちな話ですが、主人公がキュートでかわいすぎて、見ていてほのぼのしました。
by kaaks- 0
キュンとくる
一見クールでいて、愛情表現がわかりにくいけど、実際はよく見ていて考えてくれてるギャップにキュンと来ます。
by あゆら1440- 0
う〜ん、いまひとつかな〜。先ず画力が足りていない。リリアーナがお菓子を食べるシーンは確かにハム太朗系で可愛らしいのだけれど。。
by ぱっぷ〜ん- 0
絵が可愛い
主人公の令嬢は、結婚には全く興味が無く愛情深い家族に囲まれて幸せに暮らしていたのですが、意に反して王子に目に止まり、婚約者として奮闘します。一つ一つの動作が可愛らしく、絵が素晴しいのでストーリーが引きたちます
by JUJ- 0
ヒロインの令嬢が令嬢らしくないところが面白い!氷の王子様が笑った時の周りの反応も面白すぎ!続きが楽しみ
by あひるのあひる- 0
笑える!
ヒロインがとってもかわいくて、コメディ要素たっぷり。ストレス解消になります!
まだ10話までしか読んでいませんが、よくある設定、ストーリーなので、これからどんな個性が出てくるか、楽しみに読んでいます。by ビタミンB- 0
プリンセスきらきら
まだ読み始めたばかりですが、フルカラーじゃないのが残念。始まり方はわがままなプリンセスが騒ぎ出す物語かと思わせる。
by kissmeee- 0