みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
男主人公が氷の王子と呼ばれているが、実は恋にとてもウブな恋愛初心者(笑)
そして相手が天然な令嬢で、二人がどんな面白い話を生み出すか気になるby リュウ!-
可笑しいよね!
始まりはどういうことって感じ受けたね!ヒロイン可哀相すぎる!でも食べてる時の幸せ感可愛すぎるよね!ヒーローもはまりました!ハッピーになってほしい!
by ヨコピン-
可愛い令嬢
小さくて仕草も行動も可愛い伯爵令嬢は小動物のように例えられてますが、14才ならまだ幼い少女だし考え方も含めて年相応なんじゃないかと思う。内容も特にハラハラする場面もなく、とにかくほんわかして可愛いです
by yumi4131-
リリちゃん可愛い(^ω^)
リスとかうさぎとか小動物みたい!
そして王子…コレでいいってなにー!?
これから2人の恋愛がどう進むのか気になります!by ざぴーす-
最初は氷のように冷たくて、これで良いと選ばれてしまった主人公なのに、彼女の人柄を知ってどんどん彼が甘くなっていっててとっても可愛いです
by 13824-
氷の様に冷たかった殿下からこれで良いと選ばれてしまったリリアーナだけど、彼女と一緒にいるうちに彼も段々彼女に惹かれていっててその溺愛ぶりが可愛いです
by しょー777-
えっ···と!?
皆さんと同じく、「えっ!?完結???」ですね。
面白かったですけど、続きあるでしょ?!
結婚は?せっかく王太子妃教育受けてたんでしょ?
番外編お待ちしてます!!by お買い物-
面白すぎる
星🌟10個
アニメ化してください
2人が可愛すぎてもう3度読みしてますby すいみか-
番外編希望
最終話まで読みました。
婚約者選びで「コレでいい」と言われたリリアーナですが真面目で純粋な性格なので妃教育をこなしウィルも惹かれていく。
恋愛初心者同士、嫉妬や誤解でモヤモヤする様子もありますが、ほんわかしたストーリーです。
出来れば2人の結婚式まで見たかったなぁ…と思うほど終わり方が呆気なかったので☆−1です。by SPARK-
小動物系ヒロイン
最初は女性に強めの不信感をもつヒーローに、「これでいい」なんて失礼な態度で忌避したかった皇太子妃のポジションを手にしてしまうヒロイン。
しかし思いがけずお菓子の前で天真爛漫さ
を披露する飾らないヒロインの姿に、ヒーローの構いたくなる気持ちがムクムク急成長w
気付けばその可愛らしい言動に首ったけで、そこからヒロインちゃんを溺愛しまくるわけですよ。
小さくて食いしん坊で、意外と頭も良く優秀だし、自由過ぎずあざとくもない。ちょうどいいヒロイン像だなと思った。
他作品にもよくいそうで意外といない、できる女です。リリアーナ!by 面白い!!-