みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!!!
めちゃくちゃおもしろいです!!!!!!!!!!
まだ全部読めていないんですが、主人公の天然さ、元気さ、小動物さがかわいすぎてこれはどんな男でも落ちるわって思いました笑笑by Sugar.Kanade- 0
ハマる
はじめは微妙かなぁと無料ぶんまだ読もうと思って読み始めましたが、なんだかんだとリリアーナが可愛くて、楽しく読んでます。王子の溺愛もキュンキュン!
by クロスロード54- 0
かわいい
絵も好みで、気持ちをまっすぐ伝えられるあたりはキュンキュンが止まりません。
読むとニコニコできる漫画でした。by 毒きのちゃん- 0
ツボをついてくるヒロイン最高
まだ読み始めたばかりですが…
控えめに言ってもめっちゃオススメです!!
ヒロインが本当にツボに入る面白さと可愛らしさ(笑)
お菓子とお祈りは爆笑してしまいました。
何を読まれるか悩まれてる方は是非読むべしです。by Hana06- 0
主人公のリリアーナが可愛い
王子のウィルもあんなにクーだったのに、溺愛モードまっしぐらですね😊
あまりに天然過ぎるリリアーナに振り回され?
ウィルの不器用でかわいいですね
読んでてほのぼのしますby サッツン- 0
氷ではなくなったけど
表題の氷の王子様は、あっと今に、表情豊かになった気が。
そして令嬢は、ハムスターのようにほっぺを膨らませて、癒し系と化します。
お子様方の恋愛模様を見ている様で、ほんわかします。by ぽろんぽろんちゃん- 0
無料話数読みました!とってもおもしろい!可愛すぎる!お嬢様で無知なのに全然許せるこのキャラはなかなかいない。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
心を開く
最初はしかたなく結婚したものだと思っていたのに徐々にお互いが心を開いていくのが見ていてとてもきゅんきゅんします。
by ぺんぐいん- 0
(´ー`*)ウンウン
最初の始まりは…雑な王太妃選びだったけど…(笑)
何て言うか読み進めて行くウチに段々と微笑ましくなり…そぉ〜かと思えば!!雲行きが怪しい(笑)
お互いに気持ちを確かめあい惹かれ…そして嫉妬心が芽生え…良い所で無理分終わった(꒪д꒪IIby 茶トラの福丸- 0
絵が可愛くて読んでみました。主人公が可愛くてストーリーもなかなか面白いです。続きを読みたくなる作品です。
by れんのママ- 0