【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
リリアーナの可愛いさがたまわない。
リリアーナのお菓子を頬張る姿、確かに地味だけどやられたら嫌だなぁと思うお祈りのセリフ全てが可愛いし面白い。
頬張る姿の絵もいい感じに面白く描かれている。
殿下がリリアーナによって変化していくところも和む。
ダニマッチョもいい笑いのスパイスに。
みんなに愛されるリリ。王妃になっても今のままであって欲しい。by ママフォン- 0
運命の出会いでしたね!
たまたま無料だったので読んでみたら面白くてずっと読んでます。最初は興味本位でヒロインを選んだようですが、可愛く見えてきて王子様にとっての運命の相手になっていくのがよかったです!ヒロインの前では表情が優しくなる王子様が素敵です!お似合いのカップルなのでぜひ結婚までいって欲しいですね。
by ★マリン★- 0
面白かったです。
ヒロインの望む結果には繋がりませんが
それが良い!笑えるほど素敵。
周りが驚くほど王子の動作や表情に変化があって読んでいて楽しかったです。by 花嵐- 0
リリアーナが可愛い
そう、リリアーナがめちゃくちゃ可愛い。
ウィリアムもリリアーナを膝に乗せて餌付けしてほっこり。
早く続きが読みたい!by ゆめきゅん- 0
面白いです。「これでいい」なんて失礼なご指名を受けたリリアーナ嬢なんだけど、持ち前のポジティブさで前向きにお別れを検討していくんだけど、これがなかなかうまくいかず、、、。次第にいい感じになっていくのを楽しみに読んでます。
by ahtr- 0
無料分まで読みました!面白い!女主人公がタイトル通りの小動物系で可愛い♡ストーリーは面白いしイラストも綺麗なのでこのまま続きを購入したいと思います!
by ☆ゆーりんちー☆- 0
溺愛系だが、今までにない感じが好きで読んでいます。
女嫌いのウィリアムは飾らないリリアーナにひかれていく。お菓子をもぐもぐ食べるシーンや鼻毛の話しなどが可愛い。これからどんなふうに二人が仲良くなっていくのかが楽しみです。by ちこく- 0
リリアーナのかける呪いが、たまらなく好き❤️
タンスの角に足の小指ぶつける呪いとか、いろんな呪いがでてくるんだけど、どれもクスッと笑ってしまう呪いで可愛いし面白い!by トキメキ希望- 0
王子カッコイイ‼️
クールな王子カッコイイ‼️これから溺愛シーンが増えるかな?
クールな王子から甘い王子になるって
とっても萌えだ!リリアーナの困惑顔も楽しみ😊by うしっこ- 0
大食いヒロイン
2話まで読みましたが、面白そうです♪家族にも溺愛されてますね~。子供っぽい容姿、リスのように食べ物を沢山食べるから小動物系なのかな。
第一王子の婚約者に選ばれないために、壁の花になるべく頑張るけど、王子よりも食事に注目していると、反対に王子から注目されそーですね。期待大でこの後も読みます♪by Himawari15- 0