みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ちっちゃくて可愛いお姫様
とにかく可愛いと皆から言われます。
可愛いものが好きで、ちっちゃくてそういうのが似合っています。
彼女は賢いし、人を気遣うこともできる優しさとあります。
でもね。
ちっちゃくて可愛く生まれなかったら愛されないんだなあ…って切なくなります。
キラキラのスイーツを山盛りがっついても『可愛い』とか、それってどうなん?
楽しく読んでますけど、心のどこかで甘いもの食い過ぎてデブってしまえと祈る私がいるのでしたw
虫歯とか、糖尿病でも(ノ^^)ノby konakichi- 0
可愛い
なんだかんだ言って上手くいってるんじゃないかな。
二人とてもお似合いだし、見ていて微笑ましくなります。これから、どうなるかとても楽しみです。
がんばれ王子、ふぁいと!by かっくちゃん- 0
可愛い
天真爛漫なヒロインと可愛いもの好き(隠している)の殿下の可愛いラブストーリーです。私的にはヒロインに惹かれていく殿下が可愛いです。
by シルバーパープル- 0
元魔王なのについつい餌付けしてしまう可愛らしさ、ちょいちょい挟むギャグ要素あり、読んでいて飽きません
by ギロッチ- 0
始めは無料分だけよんてみようかな?と思ってたけど、テンポよく思わず、無料分も課金してしまいました。最後までもう少し楽しみます
by ヒロイリ- 0
同じ貴族令嬢を扱った作品には無い面白さが
伯爵令嬢リリアーナを「コレでいい」と氷の王子こと第一王子に指名され婚約者候補に
年頃の令嬢を集めた集団見合いのパーティーに、伯爵家は絶対に候補者にさせないと兄様2人や両親からも応援?されてた
パーティでは王子達に無関心でひたすら料理を楽しんで目立たないようにしてたのに…
その無関心さが返って第一王子に興味を持たれ指名される事になった
3日後に両親と共に登城しなければならないけど、家族はもちろん本人も何とか断りたいが…
始まりからしてヒロインのリリアーナがとても可愛く絵が綺麗で、やはりイケメン兄様2人からはメチャクチャ大事にされている
殆どの貴族物の作品では政略結婚の為に家を追い出され、不幸な令嬢と言うのが鉄板なのに全く違う展開に早く次を読みたくなるby Yawayawa- 0
かわいい
ヒロインの性格が可愛くて、好感をもてます。
愛されキャラで氷の王子様の心をとかしていく。。
続きが気になります。by きな子豆- 0
主人公がお菓子に目がなくて、無邪気に食べている様子がかわいいですね。段々王子が虜になっていく様子が面白いです。続きを楽しみにしています。
by くろぷりん- 0
かわいい
本当にかわいくて仕方ないんでしょうね~殿下様。無愛想が少しづつ緩んでますね。でも、御気持ちお伝えするの下手ですよ〜(笑)
by コロコロチコ- 0
ヒロインのリリアーナが可愛い。
氷の王子と呼ばれる第一王子の婚約者探しのパーティーだ、なるべく目立たないようにと、壁の色と同じドレスをきて、参加したが、持ち前の食い意地を発揮してしまい、王子から「これでいい」と婚約者になってしまう。
何としてもでも、婚約解消を狙うリリアーナだが、食い意地なはった小動物みたいな可愛さに王子もいつの間にか、笑顔に。。。by 漫画大好きです- 0