みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
なんだかんだで先が気になる
ありきたりで、全然つまんないと思っていたのに 読んでくうちに 王子もかわいいし、主人公もかわいいので 読みこんじゃいました。
by アマリママ- 0
かわいい!
リリアーナがすごくかわいい!!最初の出会いはあれですが、2人が惹かれて行く過程を見守るのがとてもたまらないです!
by NoraMint- 0
正反対の2人
主人公が食べ物に目がない様子は共感でき、面白いです。まわりの翻弄される人達もギャグまじりで楽しいです。
by こんざえもん- 0
よくあるストーリーなんだけど、キャラ設定が、しっかりで、しかも絵も愛らしく、王子も兄弟もかっこよしです!
by まるおっさん- 0
可愛い❤️
配信分を読みました。食いしん坊の愛されキャラのヒロイン。何かいわくありそうな王子様たち。どんな展開になるのかワクワクです。
by Yuu0000- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。2人が惹かれ合うのはお決まりの展開だけど、どういうラストを迎えるのかなーと気になります。
by まきまむん- 0
ギャップ萌え
物語の途中からのウィリアムが溺愛しすぎてかわいい!!リリーの小動物的な感じもめっちゃかわいい!読めば読むほどキュンキュンシーンが多くて沼る!
by みたらし¨̮⃝- 0
好き
ヒロインが可愛いし、王子様もイケメンで可愛い。2人の距離感が気になります!無料分終わったらどうしようかなぁ。
by るるるんまま- 0
第一印象が絶対零度の王子でどうなるかと思ったけど、ヒロインに惚れてからはメロメロな感じなのが意外だった。王子もヒロインもお互いに振り回されてる感が面白い。
by はなおまる- 0
14歳と思ってた
以前他サイトでしばらく読んで離脱した作品で、懐かしくなってまた読んでみました。
ヒロインが可愛らし過ぎるというか、幼いので好みと合わず、離脱したのを思い出した💦
14歳じゃなくて16歳だったんですね。幼さ強調するキャラ設定は相変わらずだったけど、性格はそうでもなくて年相応かも。頭のてっぺん近くに付けた花とリボンの子供っぽさはやっぱり気になりましたが。七五三的だし昭和っぽく見えてしまって。by ロザライン- 0