【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
不可抗力な婚約
小動物のような愛らしい食事風景?
これに魅力を感じる人がいるのか?
現実ではあり得るのか疑問ですが…
不器用で硬派なヒーローには刺さったようです。
嫌味のない登場人物が多く
絵も令嬢ものとしては申し分ないと思いますが
婚約してからが長いので
中弛みには気を付けて欲しいです。by ムカデ先輩- 0
少女漫画らしくてかわいい
ヒロインがかわいい。変にナヨナヨしてないし、プラス思考なのがとてもいいです。天然のかわいい子だから王子も落ちたのね。
by Micamica- 0
溺愛系のはずなのに笑える
主人公の貴族令嬢が、色恋より食い気命で、家族全員から溺愛されていて、年齢に達していたら強制参加の王子の花嫁選びの催しにどうにか欠席出来ないかと真剣に考える、ちょっと変わり物な女の子。兄弟と考えた妃選びには私は参加しませんアピールも裏目に出てなぜか選ばれてしまう。後日国王夫妻や王子の面会時にも辞退の話をするも、待たされている間に、また食い気が勝ってがっついていた所をガン見されて何故か餌付けされて本当に気に入られてしまう等、普通の王子や男性なら初対面でドン引きな面を見せているにも関わらずどんどん気に入られてしまう等ギャグ要素が利いていて面白い。
根が真面目で、お妃教育も逃げ出さないし、いじめられても生贄(兄)の話題提供で回避できるという頭の回転の速さがあるので、このままではお妃まっしぐらかな?と思いました。
テンポ良く読めるので、続きがきになりますね。by 無料いいね- 3
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
久しぶりに、笑える少女漫画を読んだ様に思う、絵柄もかわいい主人公だと思う。『鼻毛が伸びる様祈る』って、呪いの言葉でなくて、祈るって、本当に平和的表現で可愛らしい。先々の可愛くてユ−モラスな会話を期待したい。しかし、本当に鼻毛の一本って、全ての高評価を台無しにする…的えてる(笑)
by guko- 0
家族からの溺愛が面白い。
比較的、溺愛物は実家では、シンデレラの様にイジメられて辛い生活というケースが多いですが、
この作品は、家族が主人公を溺愛。
王子様相手と言えど嫁になど行かなくて良いという。そして嫁選びの舞踏会には、とにかく目立たないようにという、本人を含む家族イッチの作成をとるも…,まだ、無料分しか読んでいませんがなかなか面白そうです。by ひつじ🐏- 0
初めは冷たかった王子さまがヒロインを好きになった後の溺愛?干渉?がすごい。対してヒロインも好きだけど、サッパリしてて、その対照的な感じが面白いです。
by くりこにくす- 0
ヒロインのリリアーナは可憐な貴族令嬢の容姿だけれど食いしん坊。
王子の妃を選ぶ会でも、目立たずに美味しい食事を楽しむために全力をつくす。
そのため、逆に王子の目に留まってしまい、妃として選ばれてしまう。
小動物っぽいしぐさや、可愛らしい言動に王子が惹かれていくのにも共感出来ます。by しましまニャンコ- 0
リリアーナとは…
王太子と過ごしていく中で、どんどん惹かれて行くにだろうか。少しづつ気持ちの変化が現れてきていると思いました。
by 月華院- 0
見ていて飽きない!
何度も読み返しています!無料分だと待てない!って思ってしまうくらいです!
「これでいい」から「君が良い」に変わっていく過程がドキドキしちゃいます!by 夜な夜な読む- 0
可愛らしい絵でおもしろいです
普段ならどんな手を使ってでも王妃になりたいと思うはずが反対っていうのはおもしろいです。全部裏目に出てしまって、余計に好かれてしまう感じですが。今後どんなふうに嫌われようとするのか、可愛らしくて楽しみです。
by ひまつぶしん- 0